m.e.g писал(а) 03 ноя 2017, 16:19:Да это - не его функция, вообще-то.
Не хотят итальянцы учитывать две поездки. Иначе все эти чудачества и ошибки в сроках/датах - не объяснить.
Или у них там автоматическое проставление сроков/дат на основании данных анкеты. И в этой автоматике такие случаи просто не предусмотрены.
Но странно думать, что для особых случаев при этом нет ручной корректировки.
В анкете не был дат поездки, был двухлетний интервал, поэтому автоматическое заполнение по идее исключено. В прошлом году по такой же схеме подавал в Австрию, получил годовую визу
Ну и так какой-то бред происходил, тк
1. Они звонили и писали в Италию собственнику аппартаментов с просьбой подтвердить мое пребывание, но спрашивали про даты 4.01 - 10.01, в письме, предоставленном мною в пакете документов было написано так:
"... With this email we confirm the reservation of appartment 4 from January 10 to January 20 2018 for the following people:..."
2. После этого я звонил в Консульство , с попыткой выяснить как так получилось и с целью избежать ошибочной визы во второй раз (и так свободных страниц в паспорте осталось мало), девушка на телефоне вроде бы искренне попыталась помочь, но цитирую "я не смогла найти сотрудника, который занимается Вашими документами, лично опросила всех - никто не подтвердил, поэтому извините, ничем помочь не смогу, Вам остается только ждать"