Сейчас этот форум просматривают: AlexandrII и гости: 17
Alexlionov писал(а) 08 ноя 2017, 10:38:Ребят, лечу в Тай катарами через доху, кажется (точно не помню). Подскажите, как там кормят? В плане времени "после взлета из москвы и перед посадкой в бангкок?"
b-olegh писал(а) 08 ноя 2017, 10:44:Alexlionov писал(а) 08 ноя 2017, 10:38:Ребят, лечу в Тай катарами через доху, кажется (точно не помню). Подскажите, как там кормят? В плане времени "после взлета из москвы и перед посадкой в бангкок?"
На плече Москва - Доха будет горячее питание, на плече Доха - Бангкок - горячее питание и перекус (пирожок или сэендвич с напитком). Стандартное питание - на хорошем уровне. Но можете выбрать и индивидуальное меню!
Кормить начинают сразу после набора крейсерской высоты (примерно через час с небольшим после взлёта), перекус на втором плече начинают раздавать за два часа до посадки!
AnnaPav писал(а) 10 ноя 2017, 13:55:Нужно будет еще как-то регистрироваться на рейс? подтверждать места и т.п.?
AnnaPav писал(а) 10 ноя 2017, 13:55:Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, я на сайте Катарских авиалиний в управлении бронью выбрала посадочные места - сохранила. Нужно будет еще как-то регистрироваться на рейс? подтверждать места и т.п.?
ambel-vlad писал(а) 10 ноя 2017, 14:02:AnnaPav писал(а) 10 ноя 2017, 13:55:Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, я на сайте Катарских авиалиний в управлении бронью выбрала посадочные места - сохранила. Нужно будет еще как-то регистрироваться на рейс? подтверждать места и т.п.?
Регистрироваться на рейс нужно (либо в аэропорту, либо онлайн за 24 часа до вылета). Чтобы получить посадочные талоны. А места подтверждать не надо
NatalikaUA писал(а) 13 ноя 2017, 11:35:Получается, что если я сейчас пройду онлайн регистрацию у катарцев (до Бангкока) то потом я должна багаж получить в Бангкоке?
Или по этому билету багаж отгрузят до Чиангмая?
Я в растерянности.
Как мне поступить? Что будет с багажом?
chel-anat писал(а) 13 ноя 2017, 11:44:NatalikaUA писал(а) 13 ноя 2017, 11:35:Получается, что если я сейчас пройду онлайн регистрацию у катарцев (до Бангкока) то потом я должна багаж получить в Бангкоке?
Или по этому билету багаж отгрузят до Чиангмая?
Я в растерянности.
Как мне поступить? Что будет с багажом?
Ваш багаж выкинут в первом городе т.е. в Бангкоке. Вы идете на паспортный потом на ленту потом на зеленый коридор и на стойку Бангкок эйрвейс.
Другого варианта быть не может.
NatalikaUA писал(а) 13 ноя 2017, 12:01:Но вот смотрите: я нахожу номер своей брони на сайте у катарцев и по нему маршрут Киев-Чиангмай.
Потом иду на онлайн регистрацию и мне предлагают регистрацию только до Бангкока. Как так?
Ведь рейс Бангкок-Чиангмай маркируется как QR а выполняется Bangkokairways
Я так понимаю, что в Бангкоке должны мой багаж просто перегрузить до Чиангмая
NatalikaUA писал(а) 13 ноя 2017, 13:11:Надо было мне покупать билеты у двух авиакомпаний.
kapil писал(а) 13 ноя 2017, 13:28:NatalikaUA писал(а) 13 ноя 2017, 13:11:Надо было мне покупать билеты у двух авиакомпаний.
И что бы это изменило? По сути, вы у дух и купили - точнее, агрегатор у двух купил и в один бланк вам объединил их.
Yaro44 писал(а) 13 ноя 2017, 15:50:Никак понять не могу про багаж. Разрешенный провоз 30кг. Это вместе с ручной кладью считается? т.е. 7кг ручной клади +23 кг в багаж. Или 30 кг в багаж и 7 ручной клади? и сколько можно мест багажа?
Yaro44 писал(а) 13 ноя 2017, 15:50:Никак понять не могу про багаж. Разрешенный провоз 30кг. Это вместе с ручной кладью считается? т.е. 7кг ручной клади +23 кг в багаж. Или 30 кг в багаж и 7 ручной клади? и сколько можно мест багажа?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж