Сейчас этот форум просматривают: abh и гости: 1
kuptan писал(а):марачка, позвол. себе тоже посоветовать-рассмотрите отель-кристал бэй, он между ламаем и чавенгом. Алексей-вы там не были?? если нет, то посетите обязательно-бухта наикрасивейшая! огромны + много маленьких детей и много рыбок, которые дети "ловят". всяческие едальни в 4-х отелях ну и до начала ламая 100 метров!
kuptan писал(а):ну и до начала ламая 100 метров!
merial писал(а): А сама бухта красивая.
марачка писал(а):merial писал(а): А сама бухта красивая.
Бухта красивая это да, а для плавания ребенка подходит?
На фото видели много камней прямо в воде. Не получится ли так, что во время отлива, пока дойдешь до нормальной воды, исцарапаешь ноги
kuptan писал(а):мы жили там...А все остальные пляжи мне напомнили пляжи Анапы-куча народу. там же какая-то уединенность есть..
gals101 писал(а):Алексей!
Большое спасибо. Прочитала - посмотрела взахлёб! Всё СУПЕР (и идеи и её реализация)!
Мне на Самуи тоже запомнились вьюпоинты и очень впечатлила "Канатка"
http://rutube.ru/tracks/544028.html?v=b ... b127b08b64
Не планируете испытать себя?
antea писал(а):А я бы не стала ехать в Кристал Бэй, отель ужасный, в плане пляжа хоть бухат и красивая, но мелких кораллов полно, все ноги ободрали.
Ламай однозначно лучше.
там весит гордая вывеска "Яхт клуб" (кажется), но это не приват зона. Правда вход на пляж только через отель.Cinderella писал(а):а разве там не Private beach?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда