Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
В самолете на пути домой мы все с облегчением сказали друг другу: "Слава тебе, Господи, мы улетаем из Кореи. Хватит с нас всего этого".
Наши номера с Катрин Хитцер были настолько грязными, что нам пришлось в них прибираться. Два часа мы проводили дезинфекцию. Я не считаю, что слишком щепетильна в подобных вопросах, но это полное дерьмо. Трасса оказалась плохо подготовлена, к тому же на трибунах почти не было зрителей. Я постоянно ловила себя на мысли: "Может, я зря приехала? Это чемпионат мира или чемпионат в честь объединения Кореи?"
Так что не нужно больше проводить чемпионаты мира в таких странах. И не нужно отдавать им Олимпийские игры.
В Корею я ни ногой. По своей воле - никогда.
Виталя писал(а):Кто-нибудь смотрел вчера "Итоги недели" на Спорт-ТВ? Тихонов какую-то лажу сказанул. Типа: "Будем бороться, чтобы Чудову, как и ОЭБ, выдали вторую золотую медаль по итогам преследования".
ms3 писал(а):чемпионат Европы в Уфе прошел на Ура, сходили на все гонки, подтянут немного организационные моменты и можно проводить этап кубка мира а у юниоров достойная смена наша Ольга Вилухина просто чудо как хороша, 4-х кратная ЧЕ!
Виталя писал(а):Кто-нибудь смотрел вчера "Итоги недели" на Спорт-ТВ? Тихонов какую-то лажу сказанул. Типа: "Будем бороться, чтобы Чудову, как и ОЭБ, выдали вторую золотую медаль по итогам преследования".
- Аникина готовит документы по вручению второй золотой медали. Что вы об этом думаете?
- Я согласен с этим решением. Мы должны поступать по правилам.
- Кто будет вторым тогда?
- Пусть серебро останется у Чудова. Это вопрос будет решаться 22 мая в Германии.
- Многие после чемпионата мира, сказали, что в Корею больше не поедут…
- Я согласен абсолютно. У нас был пример Саппоро, Нагано, теперь придумали Корею. Я отношусь с уважением к организаторам. Я соглашусь с Магдаленой Нойнер в том, что это были соревнования в честь объединения Северной и Южной Кореи.
- Как Корея получила этот чемпионат мира?
- На конгрессе, где это решалось? Ханты-Мансийск проиграл один голос. Борьба за это очень жаркая всегда, каждая страна хочет получить хотя бы один этап Кубка мира.
...
- Как относитесь к допинговому скандалу? Это не результат ваших натянутых отношений?
- Не хотел бы говорить прямо. Кое-кто из бывших тренеров национальной команды имеет отношения ко всему этомe. Это для нас не секрет. Я об этом предупреждал руководство Россспорта.
- Ну, бывших несколько человек – Гурьев, Польховский, Куракин…
- Имен называть не буду, но скажу, что можно взять "золотую" середину…
- То есть Польховский?
- Я назвал лишь "золотую" середину. А имен называть все же не буду. Но за свои слова всегда могу ответить.
Аникина готовит документы по вручению второй золотой медали. Что вы об этом думаете?
- Я согласен с этим решением. Мы должны поступать по правилам.
- Кто будет вторым тогда?
- Пусть серебро останется у Чудова. Это вопрос будет решаться 22 мая в Германии.
moulya писал(а):а ктонить саму гону видел?
Виталя писал(а):Чегой-то я никак не могу со временем начала гонок разобраться
moulya писал(а):не очень хотела смотреть гонку, когда узнала, что ее Кондрашов будет комментировать
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом