Сейчас этот форум просматривают: Sovushka_86 и гости: 19
ARI76 писал(а) 08 окт 2017, 14:02:К чему эти многочисленные обсуждения зарплат программистов
Cornea писал(а) 09 окт 2017, 09:16: Действительно, что все про программистов да программистов. Может кто про зарплату водителя UBER, официанта, фасовщика в супермаркете, работника клининговой фирмы хочет рассказать?
ARI76 писал(а) 08 окт 2017, 14:02:К чему эти многочисленные обсуждения зарплат программистов. Что уезжают только программисты? Разве автор программист? Или я что-то не прочитала?
Специальность и опыт работы у него был совсем другой. Вот и интересно как он устроился на новом месте?
Если вся эта история не просто художественное произведение и автор пока додумывает как-бы "завернуть" сюжет
Redoxis писал(а) 08 окт 2017, 10:32:Обалдеть просто, вот это история. Реально читается на одном дыхании (я пока не читал, конечно).
Russ'n писал(а) 13 окт 2017, 06:45:Это как?
Redoxis писал(а) 13 окт 2017, 12:16:Как по мне, так продолжения и не надо, был бы рад открытой концовке)
Но все же к автору есть несколько конкретных вопросов, но не знаю, стоит ли их задавать, учитывая, как он уходит от ответов в комментариях) Наверное, хочет набрать хайпа до предела, пока не вышло продолжение)
Redoxis писал(а) 15 окт 2017, 16:25:То есть получил гражданство условной Папуасии, а оно тебе позволяет жить и работать хоть в Австралии, хоть в Канаде.
Redoxis писал(а) 15 окт 2017, 16:25:Ну хорошо, вот смотри
- вы не правыabraxas писал(а) 15 окт 2017, 17:30:Такого не бывает уже на свете. Никакое гражданство никакой условной Папуасии не позволяет ни жить, ни работать ни в Австралии, ни в Канаде. Приезжать временно туристом без права работы - местами еще есть, и то таких Папуасий немного и не такие уж они и Папуасии, а жить и работать - это миф.
Игореня писал(а) 03 ноя 2017, 00:04:Большой респект автору за положительные эмоции и движение вперед! И это,долго не тяни,теперь все про тебя будет интересно,как сложилось дальше,как поменялись твои мысли по разным аспектам жизни..Юльку то не бросил? Столько прошли вместе,хотя в жизни разное может быть..
evgeny.b писал(а) 03 ноя 2017, 02:25:уже 3.5 тыс слов, но это наверно не больше 10% от намеченного объема.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории