Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
cheetahl1717 писал(а) 21 ноя 2017, 13:50:saf.art писал(а) 21 ноя 2017, 13:20:как-нибудь влияет на решение о выдаче визы участие в W&T (2009 год)?
Такой давности - никак.Старая виза (J1) была с 25 марта по 30 сентября. В штаты я въехал 29 мая, а уехал 1 или 2 октября. уже не помню точно. Все ли нормально с прошлой визой? Я так понял, что "Expiration date" это дата, до которой я должен въехать на территорию США, а не до которой должен там находиться?
Разрешенный срок пребывания в статусе J1 определяется датами в соответствующей форме - начала и окончания программы. Обычно по W&T это около четырех месяцев, так что если и пересидели, то пару дней.
saf.art писал(а) 21 ноя 2017, 14:01:В визе даты программы с 26 мая по 25 сентября. Т.е. я был в Штатах на неделю больше.
East34 писал(а) 20 ноя 2017, 22:40:1) восстановить доступ к прежнему аккаунту (попробовать сначала с изветсным email на https://cgifederal.secure.force.com/For ... &language=, если не полоучится связаться с тех поддрежкой)
East34 писал(а) 22 ноя 2017, 00:12:обратитесь в службу поддержки, чтобы перенести его в Эстонию:
ElenaSevenard писал(а) 22 ноя 2017, 00:19:То есть она все равно в эстонское консульство не попадет, даже если я привяжу свою анкету к анкете мужа, которого я зарегила на сайте эстонского консульства?
ElenaSevenard писал(а) 22 ноя 2017, 00:19:Я заполнила анкету, в которой написала, что хочу проходить собеседование в Таллинне. То есть она все равно в эстонское консульство не попадет, даже если я привяжу свою анкету к анкете мужа, которого я зарегила на сайте эстонского консульства?
saf.art писал(а) 22 ноя 2017, 10:22:Но, как я понял, полностью ориентироваться на них нельзя, т.к. они каждый раз разные.
cheetahl1717 писал(а) 22 ноя 2017, 10:27:saf.art писал(а) 22 ноя 2017, 10:22:Но, как я понял, полностью ориентироваться на них нельзя, т.к. они каждый раз разные.
Почему нельзя - дальние же одинаковы. А в декабре, возможно, кто-то отменил или перенес - вот и появляются по нескольку мест. Еще могут быть выделенные места для резидентов или по типам виз, и если никто не записывается - отдаются в общую запись.
East34 писал(а) 22 ноя 2017, 01:16:Если привяжете -- попадет
cheetahl1717 писал(а) 22 ноя 2017, 09:19: Если получится (система не выдаст сообщение, что такой заявитель уже зарегистрирован), то ничего восстанавливать и переносить не придется.
ElenaSevenard писал(а) 22 ноя 2017, 21:46: Регистрационный номер платежа на каждого из нас, который запрашивает система будет только после оплаты?
Кстати, система пишет, что ближайшее собеседование 28 ноября. А мы хотим в январе. Календарь с выбором появится после оплаты?
ElenaSevenard писал(а) 22 ноя 2017, 21:46:И еще, Регистрационный номер платежа на каждого из нас, который запрашивает система будет только после оплаты?
Кстати, система пишет, что ближайшее собеседование 28 ноября. А мы хотим в январе. Календарь с выбором появится после оплаты?
smakhalov писал(а) 16 ноя 2017, 21:15:Пытался оплатить дебетовой рублевой MasterCard Райффайзенбанка - не прошло. Захотел попробовать другую карту - выводится сообщение: Transaction could not be processed. Так а как другую то карту использовать теперь, ведь даже форму не выводит?
fmc писал(а) 23 ноя 2017, 01:42:Поскольку у вас ребенок, чтобы вас не задерживать, приходите за паспортами завтра после 14 прямо сюда.
ElenaSevenard писал(а) 22 ноя 2017, 22:14:smakhalov писал(а) 16 ноя 2017, 21:15:Пытался оплатить дебетовой рублевой MasterCard Райффайзенбанка - не прошло. Захотел попробовать другую карту - выводится сообщение: Transaction could not be processed. Так а как другую то карту использовать теперь, ведь даже форму не выводит?
У нас такая же беда. У вас она ситуация как-то разрешилась? Поделитесь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2