tata122 писал(а) 24 ноя 2017, 21:56: которые так преподносят страну, что возникает желание поехать вновь
Жертва рекламы? Стадный инстинкт? В любом случае это Ваши личные сложности. Если мне не понравилось, пофик, что и кто там преподносит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
tata122 писал(а) 24 ноя 2017, 21:56: которые так преподносят страну, что возникает желание поехать вновь
Aromo писал(а) 24 ноя 2017, 22:10:Жертва рекламы? Стадный инстинкт? В любом случае это Ваши личные сложности.
Чейз писал(а) 24 ноя 2017, 17:52:Андрей Иванович RU, будете в гостях у итальянцев - не опаздывайте к столу!!! Отдых в Италии с минимальными затратами. Пасту варят и тут же подают и тут же поедают со страшной скоростью, штоп остыть не успела! Может, из уважения к вам, как к гостю, вас к столу не поторопили, а исходя из того, что вы, как гость, все равно не разбираетесь, решили сэкономить и не варить свежую порцию?
Саша К. писал(а) 25 ноя 2017, 00:01:Те итальянцы, которых я знаю, несъеденную пасту выбрасывают, за остальных ответить не могу.
hellen-k писал(а) 25 ноя 2017, 00:10:Те итальянцы, которых знаю я, готовят ее ровно столько, сколько съедят. Некоторые взвешивают, умножая норму на количество едоков, некоторые замеряют доской с дырками (если это спагетти или что-то подобное).
Андрей Иванович RU писал(а) 25 ноя 2017, 00:15:Саша К. писал(а) 25 ноя 2017, 00:01:Те итальянцы, которых я знаю, несъеденную пасту выбрасывают, за остальных ответить не могу.
Хмм. А что тогда итальянские рабочие приносят с собой на обед? Как говорили-выльют туда целую банку томата, так потом после них не зайдешь
Саша К. писал(а) 25 ноя 2017, 00:20:С рабочими не знаком, к сожалению.
Саша К. писал(а) 25 ноя 2017, 00:36:Мне вообще всё равно, понравилось автору в Италии, или нет. Я пиццу обсудить пришел.
Андрей Иванович RU писал(а) 25 ноя 2017, 00:50:А интересно ,как правильно-сначала испечь хлеб, а потом выкладывать на нее начинку, или целиком ее запекать? Я видел, что они сначала выпекают хлеб
Саша К. писал(а) 25 ноя 2017, 00:16:Видимо, вы никогда не готовили для гостей.
hellen-k писал(а) 25 ноя 2017, 01:03:Снимала на видео знакомого пицайоло, как он тесто на весу крутит, а потом его помощник начинку раскладывает, что-то не заметила между этими действиями движений по направлению к печи.
Саша К. писал(а) 25 ноя 2017, 01:12:Ну тогда рассказываю: вы ждете в гости десять человек, готовите на двенадцать (мало ли, кто-то будет так любезен, что попросит добавку), а в итоге один на диете, второй стал веганом, за третьим недоглядели и он успел нажраться десертов в пастичерии, четвертый не смог приехать, пятый тоже худеет, и неизбежно остается килограмм еды.
Snusnumrik писал(а) 25 ноя 2017, 02:31:Паста готовится уже при гостях. Когда они вваливаются в дом, они начинают пить вино и лопать закуски, а тем временем вы (тоже с вином в руке, естественно) ставите воду для пасты и потом готовите ее, и так далее... Никогда не заранее.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы