Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alexandrsmirnov93 писал(а) 27 ноя 2017, 14:35:Собираюсь устроить поездку Москва - Пекин - куда-нибудь в течение полугода.
A.Diharaev писал(а) 27 ноя 2017, 18:12:У нас билеты Москва-Шеньчжен(6ч)-Бангкок
и обратно Бангкок - Гуанчжоу(12ч)- Москва
- Transit without visa (TWOV) is not possible at Fuzhou (FOC), Huangshan (TXN), Mudanjiang (MDG), Shenzhen (SZX) and Yanji (YNJ).
TWOV (Transit Without Visa):
...
- Nationals of Albania, Argentina, Australia, Austria, Belarus, Belgium, Bosnia and Herzegovina, Brazil, Bulgaria, Canada, Chile, Croatia, Cyprus, Czech Rep., Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Iceland, Ireland (Rep.), Italy, Korea (Rep.), Latvia, Lithuania, Luxembourg, Macedonia (FYROM), Malta, Mexico, Monaco, Montenegro, Netherlands, New Zealand, Poland, Portugal, Qatar, Romania, Russian Fed., Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, USA, Ukraine and United Arab Emirates holding confirmed onward airline tickets departing directly to a third country, if arriving in and departing from the same city:
- at Changsha (CSX), Chengdu (CTU), Chongqing (CKG), Dalian (DLC), Guangzhou (CAN), Qingdao (TAO), Tianjin (TSN), Wuhan (WUH), Xi'an (XIY) or Xiamen (XMN) for a max. transit time of 72 hours, starting from 00:01 on the day following the day of entry.
KuroRaiken писал(а) 28 ноя 2017, 10:39:У нас будет техническая посадка в Ханчжоу. Меня при таких условиях выпустят в Пекин?
Alex Kumarkov писал(а) 28 ноя 2017, 10:50:Выпустят. Но поскольку у Вас в Китае не один стоп, а мультистоп, то у Вас 24 часа, а Вы собираетесь провести в Пекине больше времени...
KuroRaiken писал(а) 28 ноя 2017, 10:54:Т.е. даже если это просто техническая остановка? Просто только заметили этот пункт.
softblood писал(а) 28 ноя 2017, 10:59:Что значит техническая остановка? Вы из самолета не будете выходить? Если будете, то получается, что границу вы будете проходить в Ханджоу со всеми вытекающими.
Пограничникам достаточно посадочных талонов.
KuroRaiken писал(а) 28 ноя 2017, 11:04:Ну если быть дословным то: "Техническая остановка". Как я себе представлял, что это какая-нибудь дозаправка и из самолета никого выпускать не будут.
KuroRaiken писал(а) 28 ноя 2017, 12:03:Забиваю MU-711. Вроде не показывает смены самолета, но выдает заправку с выводом пассажиров в транзитную зону (возможно не там ищу). Как понимаю даже при таком раскладе это уже плохо?
KuroRaiken писал(а) 28 ноя 2017, 12:03:это уже плохо?
Alex Kumarkov писал(а) 28 ноя 2017, 12:11:Это не плохо. Просто затратьтесь на визу. В Красноярске я уверен это можно сделать в условном Билетуре. Время еще есть.
softblood писал(а) 28 ноя 2017, 12:10:маршрутная квитанция для китайцев должна быть на английском языке и, как я понимаю там тоже будет указана техническая посадка.
Sovaputeshestvennik писал(а) 25 ноя 2017, 19:26: Теперь свежая информация: проблемы могут возникнуть даже если у вас прямой перелет из Гуанчжоу. Абсолютно всех у кого нет визы ( и тех, кто прямым аэрофлотом летел) отправили в эмигрейшен (отделение полиции в аэропорту). Само отделение начинает работу в 9 утра.
Tecco писал(а) 28 ноя 2017, 17:19:Как хорошо что я это сообщение вовремя заметил.
ВячеславСемёныч писал(а) 28 ноя 2017, 22:21:Tecco писал(а) 28 ноя 2017, 17:19:Как хорошо что я это сообщение вовремя заметил.
Надо дождаться ещё отзывов форумчан, кто после 25ноября побывал в Гуанчжоу и юзал безвизовый транзит.
Люди, ау!!!
Мало-ли что одному гражданину могло (ну или не могло, хз) померещиться. Нужны ещё свидетели.
А то тут любят иногда сгустить краски.
И подробности нужны!
Например, сколько конкретно времени занимает посещение этого "иммигрейшн", и сколько еще минут потом терять в очереди к указанным стойкам №19 и №20.
pumasv писал(а) 28 ноя 2017, 18:01:Подскажите, а если расклад такой, что делать по Шенчьженю, получать ли визу:
Новосибирск - Пекин (отдельный билет S7) Пекин-Шенчьжень-Окленд (второй билет Хайнаньские авиалинии)
Окленд - Шенчьжень- Пекин (Хайнаньские авиалинии) Пекин -Новосибирск(отдельный билет S7).
- Transit without visa (TWOV) is not possible at Fuzhou (FOC), Huangshan (TXN), Mudanjiang (MDG), Shenzhen (SZX) and Yanji (YNJ).
ВячеславСемёныч писал(а) 28 ноя 2017, 22:21:Tecco писал(а) 28 ноя 2017, 17:19:Как хорошо что я это сообщение вовремя заметил.
И подробности нужны!
Например, сколько конкретно времени занимает посещение этого "иммигрейшн", и сколько еще минут потом терять в очереди к указанным стойкам №19 и №20.
Sovaputeshestvennik писал(а) 29 ноя 2017, 14:26:Таким маршрутом через Гуанчжоу летела я 24.11 и моя подруга 20.11
У меня прилет был в 8 утра, поэтому я почти не ждала, когда откроется офис. Подруга прилетела в 7 и ждала открытия офиса.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай