Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
and222111 писал(а) 28 ноя 2017, 19:40:Хотим в конце январе полететь в Дубаи-но есть несколько вопросов-срок загранпаспорта должен быть полгода или можно сразу лететь и второй вопрос в аэропорту Дубай надо показывать кроме биометирческого загранника еще свидетельство о рождении ребенка-а в нем написано Крым РФ.-РЕБЕНКА ПРОПУСТЯТ ИЛИ НЕТ.ОАЭ не признает Крым Россией и ребенка могут не пропустить.Кто уже летал точно.+с 17 декабря между Украиной и ОАЭ тоже будет безвизовый режим
al-lexxa писал(а) 03 ноя 2017, 21:15:По поводу вписанного в паспорт ребёнка. Сообщаю))) вчера прилетели в Дубай, своего отдельного паспорта у ребёнка нет. Ему 1г11мес, нас пропустили без проблем. Единственное, мы пришли за чемоданами последними, т.к. данные для штампа ребёнка вносили вручную в свой компьютер. Вопросов никаких не задавали, у меня с собой были все документы ребёнка переведённые на английский и завереные у нотариуса, их даже не спрашивали.
FunnyClyde писал(а) 03 дек 2017, 18:57:И вообще на сколько нужно оттуда выезжать, чтобы можно было опять заехать?
Не поделитесь информацией о деталях?FunnyClyde писал(а) 03 дек 2017, 18:57:на 1 месяц продлевала визу в аэропорту
FunnyClyde писал(а) 03 дек 2017, 21:36:теперь мне кажется, что это была зона прилета, что с моей памятью.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно