Сейчас этот форум просматривают: burbal и гости: 18
markuz82 писал(а) 04 дек 2017, 18:31: Я сама имею личный кабинет на сайте посольства США в России, а мой муж не имеет личного кабинета. Будет правильно, если муж создаст личный кабинет на сайте посольства в Казахстане и запишемся на собеседование вместе через его личный кабинет.
markuz82 писал(а) 04 дек 2017, 18:31:Будет правильно, если муж создаст личный кабинет на сайте посольства в Казахстане и запишемся на собеседование вместе через его личный кабинет.
ЕленаСед писал(а) 05 дек 2017, 18:17:За сколько дней до собеседования надо брать справку о состоянии счета из банка, чтобы она не считалась проосроченной?
ЕленаСед писал(а) 05 дек 2017, 18:39:Что такое "Документы, подтверждающие цель Вашей поездки"? План моей поездки?
ЕленаСед писал(а) 05 дек 2017, 18:49:Но там только сроки поездки и пункт назначения-город
Если у Вас уже есть личный кабинет на сайте Посольства США в РФ https://cgifederal.secure.force.com/applicanthome
обратитесь в службу поддержки, чтобы перенести его в Казахстан:
ЕленаСед писал(а) 05 дек 2017, 23:18:А если в Екате не будет нужной мне даты для собес.,то могу ли я в Астане пройти?
MaximForbes писал(а) 06 дек 2017, 20:48:Да, я её отправил. Я нашёл код своей дс формы, а куда его нужно вводить для просмотра?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2