Член Старальянса как никак! Правда в качестве регионального.
dganka писал(а):Муж загорелся идеей сделать карточку, но на сайте данной авиакомпании никак не можем найти инфу.
ags писал(а):В хельсинкском аэропорту в том числе на рейсы Blue1 можно зарегистрироваться не на стойке регистрации, а используя специальные киоски, расположенные в зале вылета. В этом случае Вы используете платежную карту в качесте своей индентификации для получения посадочных талонов для себя и Ваших попутчиков. Если карты нет, для получения посадочных талонов Вы вводите номер брони по электронному билету.
Patniza писал(а):Очень резкая траектория взлета и посадки. В кресло просто вдавливает. Наблюдали в Хельсинки в аэропорту - единственная компания, которая так резко набирает высоту.
Un-drei писал(а):dganka писал(а):Муж загорелся идеей сделать карточку, но на сайте данной авиакомпании никак не можем найти инфу.
http://blue1.com/ru/ru/EuroBonus/--EuroBonus/
Просили "на сайте данной авиакомпании".Olli писал(а):Un-drei писал(а):dganka писал(а):Муж загорелся идеей сделать карточку, но на сайте данной авиакомпании никак не можем найти инфу.
http://blue1.com/ru/ru/EuroBonus/--EuroBonus/
Скорее вот такую ссылочку лучше изучить
http://www.miles-and-more.com/online/po ... id=1000348
dganka писал(а):ags писал(а):В хельсинкском аэропорту в том числе на рейсы Blue1 можно зарегистрироваться не на стойке регистрации, а используя специальные киоски, расположенные в зале вылета. В этом случае Вы используете платежную карту в качесте своей индентификации для получения посадочных талонов для себя и Ваших попутчиков. Если карты нет, для получения посадочных талонов Вы вводите номер брони по электронному билету.
Это я в курсе про регистрацию. Но дело в том что при покупке электронного билета они обязательно требуют на сайте указать этот самый идентификатор. Номер брони указать не могу - я ведь его еще не знаю.
Вы же все равно будете покупать билет по платежной карте, вот и введите номер этой карты. В аэропорту Вы сможете зарегистрироваться введя номер брони в киоск, если платежная карта недоступна в момент регистрации.
Я в милях и бонусах полный профан. ни фига не понимаю.
Un-drei писал(а): и о чем я писал Вам в ЛС (которое Вы отчего-то не прочитали...).
vitrysk писал(а):я только подумал что что-то нет завлекателей на MGM )))))))))Un-drei писал(а): и о чем я писал Вам в ЛС (которое Вы отчего-то не прочитали...).
dganka писал(а):Вы же все равно будете покупать билет по платежной карте, вот и введите номер этой карты. В аэропорту Вы сможете зарегистрироваться введя номер брони в киоск, если платежная карта недоступна в момент регистрации.
Проблема в том, что как я уже писала необходимо ввести "Информация об идентификации электронного билета" и "Укажите карту, которая будет использоваться в качестве идентификатора при регистрации". Но мы покупаем 3 билета по одной карте, а требуют ввести на каждого пассажира разные! Или нам покупать отдельно по каждой карте 3 билета?
Никогда такого не было. сколько не покупала е-тикет
Вы бы все-таки разобрались с этим... Времени до перелета у Вас полно.
о чем я писал Вам в ЛС (которое Вы отчего-то не прочитали...).
Зашел на сайт blue1 и теперь окончательно Вас понял. Ответа не знаю. 2-3 недели назад я точно так же заказывал 3 билета как и Вы, и у меня выскакивал запрос на предоставлении информации по 1 карте.
dganka писал(а):о чем я писал Вам в ЛС (которое Вы отчего-то не прочитали...).
нету у меня сообщений от Вас...
Зашел на сайт blue1 и теперь окончательно Вас понял. Ответа не знаю. 2-3 недели назад я точно так же заказывал 3 билета как и Вы, и у меня выскакивал запрос на предоставлении информации по 1 карте.
Попробуйте вбить данные одной карты в качестве идентификации для каждого человеке. Дай бог, у Вас все полчится.
dganka писал(а):Попробуйте вбить данные одной карты в качестве идентификации для каждого человеке. Дай бог, у Вас все полчится.
Вот как раз не хотелось бы возможностей! Деньги уплачены, а на борт не посадят!??
Что ни у кого такой ситуации не было?
да успокойтесь вы с истерикой
А можно поподробнее про самолеты Дуглас, если есть сайт про них буду очень признательна. а то муж заинтересовался.
peery писал(а) 22 янв 2012, 13:12:На прошлой неделе летел рейсом Blue1 из Хельсинки в Копенгаген. Рейс выполнялся на Boeing 717. Всё культурно и чётко по расписанию. Да, отметил одну особенность. На данном конкретном направлении HEL-CPH если нужно билет только в одну сторону, то цена может оказаться выше (и существенно), чем если купить туда-обратно. В моем случае цена RT была 130 евро (бывает и около 90), а OW - 259 евро. Похоже, что аналогичная ситуация с этим направлением и у SAS (с которым Blue1 выполняет код-шеринговые рейсы) и у FinnAir.
Test писал(а) 22 янв 2012, 14:10:Очень странно. Группа компаний SAS (SAS и Blue1) как раз отличалась от остальных тем, что у них OW+OW=RT. А Finnair всегда лучше брать RT, т. к. OW стоит очень дорого практически по всем направлениям.
peery писал(а) 22 янв 2012, 13:12:На прошлой неделе летел рейсом Blue1 из Хельсинки в Копенгаген. Рейс выполнялся на Boeing 717. Всё культурно и чётко по расписанию. Да, отметил одну особенность. На данном конкретном направлении HEL-CPH если нужно билет только в одну сторону, то цена может оказаться выше (и существенно), чем если купить туда-обратно. В моем случае цена RT была 130 евро (бывает и около 90), а OW - 259 евро. Похоже, что аналогичная ситуация с этим направлением и у SAS (с которым Blue1 выполняет код-шеринговые рейсы) и у FinnAir.
peery писал(а) 22 янв 2012, 14:28:Посмотрел текущую ситуацию. Для примера, OW HLS-CPH с вылетом 24.01 рейсами Blue1/SAS - 199 евро (кстати, на 23.01 есть OW за 91 евро). На те же рейсы RT (24/01-31/01) - 97 евро, т.е. с точностью до наоборот 1 OW = 2 RT. Может, поменяли политику и решили у Finnair пассажиров таким образом сманивать?
san9 писал(а) 22 янв 2012, 18:31:с апреля они кстати начинают из Лаппеенранты в Копенгаген летать
matriks писал(а) 22 янв 2012, 22:28:san9 писал(а) 22 янв 2012, 18:31:с апреля они кстати начинают из Лаппеенранты в Копенгаген летать
Точно с Лапы? Может с Тампере? Лапы у них что то нет на сайте.
san9 писал(а) 23 янв 2012, 00:58:почему билеты пока не продают не знаю,надеюсь что рейсы введут,вот ссылочки
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж