Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Член Старальянса как никак! Правда в качестве регионального.
dganka писал(а):Муж загорелся идеей сделать карточку, но на сайте данной авиакомпании никак не можем найти инфу.
ags писал(а):В хельсинкском аэропорту в том числе на рейсы Blue1 можно зарегистрироваться не на стойке регистрации, а используя специальные киоски, расположенные в зале вылета. В этом случае Вы используете платежную карту в качесте своей индентификации для получения посадочных талонов для себя и Ваших попутчиков. Если карты нет, для получения посадочных талонов Вы вводите номер брони по электронному билету.
Patniza писал(а):Очень резкая траектория взлета и посадки. В кресло просто вдавливает. Наблюдали в Хельсинки в аэропорту - единственная компания, которая так резко набирает высоту.
Un-drei писал(а):dganka писал(а):Муж загорелся идеей сделать карточку, но на сайте данной авиакомпании никак не можем найти инфу.
http://blue1.com/ru/ru/EuroBonus/--EuroBonus/
Просили "на сайте данной авиакомпании".Olli писал(а):Un-drei писал(а):dganka писал(а):Муж загорелся идеей сделать карточку, но на сайте данной авиакомпании никак не можем найти инфу.
http://blue1.com/ru/ru/EuroBonus/--EuroBonus/
Скорее вот такую ссылочку лучше изучить
http://www.miles-and-more.com/online/po ... id=1000348
dganka писал(а):ags писал(а):В хельсинкском аэропорту в том числе на рейсы Blue1 можно зарегистрироваться не на стойке регистрации, а используя специальные киоски, расположенные в зале вылета. В этом случае Вы используете платежную карту в качесте своей индентификации для получения посадочных талонов для себя и Ваших попутчиков. Если карты нет, для получения посадочных талонов Вы вводите номер брони по электронному билету.
Это я в курсе про регистрацию. Но дело в том что при покупке электронного билета они обязательно требуют на сайте указать этот самый идентификатор. Номер брони указать не могу - я ведь его еще не знаю.
Вы же все равно будете покупать билет по платежной карте, вот и введите номер этой карты. В аэропорту Вы сможете зарегистрироваться введя номер брони в киоск, если платежная карта недоступна в момент регистрации.
Я в милях и бонусах полный профан. ни фига не понимаю.
Un-drei писал(а): и о чем я писал Вам в ЛС (которое Вы отчего-то не прочитали...).
vitrysk писал(а):я только подумал что что-то нет завлекателей на MGM )))))))))Un-drei писал(а): и о чем я писал Вам в ЛС (которое Вы отчего-то не прочитали...).
dganka писал(а):Вы же все равно будете покупать билет по платежной карте, вот и введите номер этой карты. В аэропорту Вы сможете зарегистрироваться введя номер брони в киоск, если платежная карта недоступна в момент регистрации.
Проблема в том, что как я уже писала необходимо ввести "Информация об идентификации электронного билета" и "Укажите карту, которая будет использоваться в качестве идентификатора при регистрации". Но мы покупаем 3 билета по одной карте, а требуют ввести на каждого пассажира разные! Или нам покупать отдельно по каждой карте 3 билета?
Никогда такого не было. сколько не покупала е-тикет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж