Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
7610 писал(а) 18 дек 2017, 14:47:К новогодней поездке усиленно штудирую предложения местных операторов в первую очередь предоставления мобильного интернета. Пока остановился как самый выгодный вариант - Salt (бывший Orange). Препейд тариф за 10 франков с 20 на счету. В день списывают 1,99 франка за безлимитный инет. Как раз на мои 10 дней отпуска должно хватить. У других предложений или ограничения на траффик или стоимость дороже. Поправьте, если не прав.
Еще проблематично купить в праздники эту симкарту как я понимаю - 1 числа не надеюсь, интересно хоть 2 января смогу?
svetasavina писал(а) 07 авг 2018, 20:57:7610 писал(а) 18 дек 2017, 14:47:К новогодней поездке усиленно штудирую предложения местных операторов в первую очередь предоставления мобильного интернета. Пока остановился как самый выгодный вариант - Salt (бывший Orange). Препейд тариф за 10 франков с 20 на счету. В день списывают 1,99 франка за безлимитный инет. Как раз на мои 10 дней отпуска должно хватить. У других предложений или ограничения на траффик или стоимость дороже. Поправьте, если не прав.
Еще проблематично купить в праздники эту симкарту как я понимаю - 1 числа не надеюсь, интересно хоть 2 января смогу?
Подскажите, пожалуйста, что в итоге покупали? Сейчас смотрю, у Salt до сих пор есть это предложение, нам тоже подходит на 10 дней.
7610 писал(а) 08 авг 2018, 08:36:Уже задавался подобный вопрос в личных, поэтому повторюсь.
"Добрый день!
Так как в момент нашего приезда в праздники магазины и салоны не работали, мы как-то привыкли использовать домашний вай фай и в итоге подключать мобильный интернет не стали. Поэтому опыт не состоялся))"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно