Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Predator_s писал(а): Так вот, попытались купить в транзитной зоне билет до КЛ - не продали, сославшись, что OW нельзя - могут не впустить в страну.
Viachik писал(а):У меня к вам вопросы:
Где и когда вы пытались купить билет в транзитной зоне?
На какую авиакомпанию?
merial писал(а):pups писал(а):Покупаете билет Air Asia в Пень, Куалу, Вьетьян - около 2500 бат, назад можно по земле.
Или Тайцев например в Куалу, а потом сдаёте. Теряете около 500 бат.
Antm писал(а):Правильно ли я понимаю, что VOA мне не поставят по моему обратному билету с вылетом через 42 дня?
zerokol писал(а):в вашем случае VOA на 30 дней вам вообще не поставят
Antm писал(а):zerokol писал(а):в вашем случае VOA на 30 дней вам вообще не поставят
Если куплю билет в какую то сопредельную страну с выездом скажем через 29 дней, например в Малайзию, то почему не поставят то?
Туда не полечу, билеты сдам, а продлю визу через Лаос, т.к. все равно в ЧР собирался. Т.о. при возвращении из Лаоса в Тай, мне должны поставить еще раз штампик с возможностью находится еще 30 дней.
Есть ли ошибка в моих рассуждениях?
При въезде из Лао, на въезде в Таиланд вам просто поставят новый штамп на 30 дней, без двуликих Анусов.Antm писал(а):Тут писали, что штамп продляют лишь на 7 дней.
Хотя в форуме писали когда штамп ставили новый дающий еще 30 дней нахождения.
Alex44 писал(а):жно заморачиваться со сдаваемым билетом. А обычный е-тикет набранный в ворде не подойдет?
Antm писал(а):2) Второй штамп для Россиян ставят без проблем на 30 дней. Разговоры о продлении штампа лишь на 7 дней при нормальном паспорте не соответсвует действительности.
Всем спасибо за внимание!
VitalyS писал(а):В иммигрейшн продлевают и визу и штамп.zerokol писал(а):вопрос, относится ли к РФ пункт по поводу продления визы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде