Мы это совсем недавно тут на форуме выяснили, я до этого подала. Мне сказали, что лояльные страны Италия или Греция. но в Грецию я не собираюсь, ну и вообще, что там делать зимой, в Италию правда хочу поехать именно в указанные даты, все честно.
Если б в этом проблема была, кмк, они бы вообще не брали документы, как в той истории, и требовали бы аннуляцию одного из паспортов. Может я предыдущий потеряла (я и сама это не исключаю, я тот паспорт засунула неизвестно куда в растроенных чувствах еще летом).
m.e.g писал(а) 29 дек 2016, 20:45:Попробуйте записаться к консулу на прием и прямо спросить - в чем причина отказа.
Спасибо, попробую! Хуже ведь уже не станет?
SanctaMaria писал(а) 29 дек 2016, 19:47:"Вами не было предоставлено обоснование цели и условий намеченного пребывания"
Вот тут вижу "косяк" визовой службы, как вы выразились, я с этим утверждением не согласна.
Условия пребывания указала, дала брони отелей. А цель я не понимаю, как обосновывать, в анкете я указала цель "Туризм", как еще обосновать,? Если б в списке требуемых документов было подробное обоснование цели могла бы указать какие магазины, аутлеты, музеи, достопримечательности, рестораны собираюсь посетить, но никакой возможности указать цель кроме галочки в анкете нет.