Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
agrigoriev писал(а) 11 янв 2018, 00:17:Здравствуйте!
Не смог найти ответ в ветке, поэтому пишу вопрос сюда:
Я подаю на повторную визу и ближайшая доступная дата собеседования (то есть дата подачи документов в офисе Pony) уже позднее чем дата завершения срока действия + 11 месяцев.
Это фатально? Датой подачи заявления считается дата, когда документы попадают в консульство или дата когда я заполняю DS-160?
vickyvicky писал(а) 11 янв 2018, 02:00:что делать если на "Шаг 5: Пожалуйста, убедитесь в том, что все Ваши данные введены правильно, до того как продолжить." указан номер старого загран паспорта и у системы нет опции изменить?
Как вы советуете если ли смысл вообще оформлять на Москву анкету или не тратить попытку (раз исправить можно не более двух раз) и сразу пробовать Питер/другой город?
little pop rock писал(а) 11 янв 2018, 09:57:во Владивостоке есть 1-2 февраля и потом даты после 13 февраля
2. Можно ли вместо истекшего паспорта-оригинала подать копию страницы визы или этого недостаточно? На этот счет указания несколько туманны:
Действующую или последнюю истекшую визу (если Ваша виза все еще действует, вы должны подавать ее в оригинале, вместе с Вашим обращением. Копии визы в данном случае будет недостаточно).
Т.е. если предыдущая виза всё еще действует, то подавать надо оригинал - это чётко. Но что в случае, если она уже не действует? Про это не чётко.
пока по прежнему нет ясности.3. И что им конкретно нужно под п.
Подтверждающие документы, необходимые для выдачи визы требуемой категории.
Ведь, насколько я помню, как раз не надо прилагать ни авиабилеты, ни страховку, ни бронь отелей. А что им тогда прилагать на B1/B2?
Опись еще требуют, но её могут и в Пони сделать. Остальное по желанию: можно подать и по поводу поездки, и по поводу связей с родиной документы.
alex77reg писал(а) 11 янв 2018, 09:29:Кто сегодня слоты мониторил, есть на повторную подачу даты, куда/когда?
vanilinka писал(а) 11 янв 2018, 12:11:Получается при имеющейся записи на собеседование самостоятельно отслеживать новые окошки нельзя?
nsktravel писал(а) 11 янв 2018, 12:16:А вот это я уже не понял.
cheetahl1717 писал(а) 11 янв 2018, 12:21:Консульство правильно выбрали?
cheetahl1717 писал(а) 11 янв 2018, 12:21:vanilinka писал(а) 11 янв 2018, 12:11:Получается при имеющейся записи на собеседование самостоятельно отслеживать новые окошки нельзя?
Можно только в том консульстве, куда записаны
vanilinka писал(а) 11 янв 2018, 12:27:А я вот с какой проблемой столкнулась, пишут мне, что к лимиту посещений страницы в кабинете приближаюсь. Когда оно обнуляется, может кто сталкивался?
cheetahl1717 писал(а) 10 янв 2018, 09:05:alex77reg,
1) Лучше подать документы до истечения 11-месячного срока, но если не получается, то хотя бы записаться. Были случаи подачи в Пони на пару недель позже и визы выдавали без собеседования.
2) Пока вроде вызывали в Москву в таком случае, но последний описанный опыт от середины декабря, когда собеседования в регионах только возобновились, хорошо бы услышать посвежее.
travel_the_world писал(а) 11 янв 2018, 13:15:А если предыдущая виза истекла 04.02.2017, то есть смысл сейчас пытаться получить повторную без собеседования?
cheetahl1717 писал(а) 11 янв 2018, 13:19:travel_the_world писал(а) 11 янв 2018, 13:15:А если предыдущая виза истекла 04.02.2017, то есть смысл сейчас пытаться получить повторную без собеседования?
4-го февраля? Тогда 11 месяцев уже истекли, и даже drop-box не получите, если правильно на вопросы ответите при записи.
alex77reg писал(а) 11 янв 2018, 13:10:Все правильно же, адрес подачи документов выбрал пони в Москве (по факту же в Москве сдаю)? А запись на Екатеринбург.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2