Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Как говорят наши друзья, в отличие от нас, опытные круизёры: Это круиз ради корабля :-)
SmithD писал(а) 09 мар 2017, 15:58:Подготовка - звучит громко, с таким количеством стоянок
SmithD писал(а) 09 мар 2017, 15:58:И, традиционно - КТО ещё с нами?
djeksan писал(а) 17 мар 2017, 10:45:Ребята! Всем привет! Помогите забронировать по хорошей цене! на Хармони в период, когда я на Аллюре шел в 2015 году Трансатлантику обратно он стоил по 500-600 долларов с человека! Хочу такие цены!)
Music of wind писал(а) 17 мар 2017, 11:00:djeksan писал(а) 17 мар 2017, 10:45:Ребята! Всем привет! Помогите забронировать по хорошей цене! на Хармони в период, когда я на Аллюре шел в 2015 году Трансатлантику обратно он стоил по 500-600 долларов с человека! Хочу такие цены!)
Думаю, что таких цен не будет, сейчас так точно. Цены на старте уже повысились, видимо из-за большого числа желающих. Если наметится серьёзный недобор пассажиров, круизная компания сбросит цены ближе к дате отплытия (может за несколько месяцев). Сейчас самые большие круизные корабли пользуются популярностью))
dmilokt писал(а) 17 мар 2017, 11:16:Этот круиз начали продавать всего лишь несколько дней назад. И у агентов цены примерно такие же, как сейчас на сайте RCI
https://secure.royalcaribbean.com/cruises/booking?hasSenior=false&hasFireandPolice=false&accessCabin=false&cruiseType=CO&sailDate=2018-10-28&selectedCurrencyCode=USD&shipCode=SY&hasMilitary=false&packageCode=SY12T034
Мы забронировали по этим ценам.
Возможно будут какие-то акции, бонусы. Следите сами или забронируйте у агента, который будет это делать за Вас.
djeksan писал(а) 17 мар 2017, 11:18:Да, спасибо! правда я потерял уже сноровку, как искать минимальные цены, используя псевдолокацию или изменяя регион продаж на оф. сайте! Может быть сейчас все изменилось!
U4ilka писал(а) 17 ноя 2017, 09:11:Увы... Но мы отказались от этого круиза(((
SmithD писал(а) 25 янв 2018, 09:21:P.S. Да, еще и интернет подорожал. Прилично...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу