Сейчас этот форум просматривают: Vorador, YuYu_2025 и гости: 10
nat_ru писал(а) 06 фев 2018, 23:24:Нет, совет в корне неверный
nat_ru писал(а) 06 фев 2018, 23:24:Если повезёт, как гражданка США пропадёте в Великобританию раньше 28 года.
zerokol писал(а) 07 фев 2018, 10:49:как раз в корне неправильный, ибо запрет на въезд он для конкретного лица, и не важно с каким он документом.
Riven писал(а) 07 фев 2018, 10:52:вроде означает отказ в визах типа Visit а не запрет на въезд.
Riven писал(а) 07 фев 2018, 10:52:"Any future application for a visit visa will be refused under this same paragraph (V3.7 (b)) until 08th February 2028" вроде означает отказ в визах типа Visit а не запрет на въезд.
zerokol писал(а) 07 фев 2018, 10:49:Я не в курсе дальнейших планов данной пары, поэтому и написал, что единственно доступная виза для данного случая - это виза жены, на которую не распространяется данный бан на 10 лет. А уж кто там куда переезжать будет и какие у данной ячейки общества задачи, явно выходит за рамки данной темы.
nat_ru писал(а) 07 фев 2018, 12:28:Автор как бы четко написала, что у жениха американское гражданство и живет он постоянно в Штатах. Поэтому, собственно, и подавались документы на marriage visitor, а не на «невестину», так как он давно не резидент на Родине. Она по закону не имеет право на миграционную визу в Великобритании.
nat_ru писал(а) 07 фев 2018, 12:24:Я не знаю, как десятилетний бан влияет на выезд в страну по паспорту другого гражданства, не требующего визы.
Moon River писал(а) 07 фев 2018, 09:31:Anastasiyaprotas23, выложите скан отказа, пожалуйста.
nat_ru писал(а) 07 фев 2018, 12:24:Я не знаю, как десятилетний бан влияет на выезд в страну по паспорту другого гражданства, не требующего визы. В любом случае, говорить сейчас об этом -все равно, что делить шкуру неубитого медведя. Вам по самым оптимистичным подсчетам не менее пяти лет до американского паспорта, при условии, что брак с женихом не распадётся и вы не покинете Штаты. Просто смиритесь с тем, что на ближайшее и не очень время тема Великобритании для Вас закрыта.
PS Перечитав отказ... знаете, на Вашем месте я бы поборолась. Случаи были, когда бан отменяли. Хуже все равно не будет.
Riven писал(а) 07 фев 2018, 14:47:Мы связались с иммиграционным юристом в Белфасте
nat_ru писал(а) 07 фев 2018, 12:24:Перечитав отказ... знаете, на Вашем месте я бы поборолась. Случаи были, когда бан отменяли.
Хуже все равно не будет.
Riven писал(а) 07 фев 2018, 14:47:Мы связались с иммиграционным юристом в Белфасте, может быть получится написать петицию и добиться пересмотра дела, т. к. в обосновании отказа все описано не так, как было на самом деле, они факты исказили, юридически есть за что зацепиться.
zerokol писал(а) 07 фев 2018, 15:47:Ну у юристов всегда так, тем более иммиграционных )) Они никогда не скажут что дело бесполезное, всегда скажут что надо бороться, ибо только так они заработают деньги.
Riven писал(а) 07 фев 2018, 15:59:Мой бан может повлиять также на получение иммиграционной визы США
Anastasiyaprotas23 писал(а) 07 фев 2018, 00:40:обратный штамп при выезде не ставят, чем агенство меня убедило подобными привела из из практики. Агенство сказало, что так все ездят и сидят по пол года, возвращаются и снова такую визу делают, приводя в примеры многих их клиентов. Вообщем, я вернулась раньше, чем моя Виза закончилась (170 дней провела в Британии).
Сейчас подала снова на визу и мне пришёл отказ. И автоматический бан на 10 лет. Хотя другие такие же как я клиенты агенства в декабре получали свои Визы по той же схеме.
Anastasiyaprotas23 писал(а) 07 фев 2018, 00:40:Подскажите что делать в такой ситуации? Есть ли смысл подавать аппеляцию?
И можно ли как-то избежать 10 летний бан.
Travelers who have been refused a visa under the provisions of Section 221(g) or 214(b) of the Immigration and Nationality Act are not prohibited from traveling visa free under the Visa Waiver Program and submitting a registration under the Electronic System For Travel Authorization. The decision to grant permission to travel will be made on a case by case basis.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я