ne4ist писал(а) 08 фев 2018, 14:54:Так для этого же надо отменить действующую запись?
pinkia писал(а) 08 фев 2018, 15:05:Сейчас или 22 марта?
nataliestar писал(а) 07 фев 2018, 18:19:Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в январе феврале 2018 года подавал на визу через drop box, в течение какого срока вы получили визу? Действительно сейчас срок выдачи 12-15 рабочих дней или бывает и быстрее? Раньше выдавали в течение 2-3 дней.
mary_road писал(а) 08 фев 2018, 21:24:Сейчас хочу подаваться повторно, так как хочу в мае съездить на пару недель в Нью-Йорк на день рождения. 11 месяцев еще не истекли, по требованиям вроде бы прохожу на подачу без собеседования, но очень смущает тот факт, что предыдущая виза выдана в другой стране (хотя я даже знаю дату, когда брали отпечатки).
Вопрос 1 – пробовать подавать без собеседования или сразу записываться на собеседование?
Поменялся бэкграунд: другая страна, другая работа. Я работаю удаленно на Калининградскую компанию 2,5 года ( в 2008-2010 работала на эту же компанию в Калининграде), а живу в Санкт-Петербурге, снимаю жилье и постоянной питерской регистрации у меня нет. Ехать планирую одна – никто из друзей не может.
Вопрос 2 – может ли такой не сильно привязанный к чему-либо образ жизни послужить причиной отказа? Мне 36.
Заранее спасибо за ответы!
denis024 писал(а) 20 янв 2018, 02:44:Друзья, кто отправлял документы во Владивосток, подскажите сколько у кого от отправки до возврата документов времени занимало на получение визы? У меня подача 26 февраля, а через 3,5 недели в Японию поездка..
Ю.Ю писал(а) 20 янв 2018, 08:36:Я подаю 1-го. Напишу как все пройдет.
Stesha_sh писал(а) 08 фев 2018, 16:01:Читаю подтверждение о сдаче документов и смотрю на фразу "Никаких других документов предоставлять не требуется". Аж жирным шрифтом выделена.
Правда не нести ничего больше? Может справку с работы все-таки приложить? У нас просто в анкета досточно высокая з\п указана. Вот думаю, не будет лишних вопросов. Или наоборот справка их только дополнительно вызовет?(
Кто как делал?
Michael1313 писал(а) 09 фев 2018, 08:04:Извиняюсь если вопрос покажется глупым, но решил переспросить перед заполнением DS 160. Первую визу заполнял и подавал в Москве, но сейчас могу в любой город заполнять в анкете? Хоть в Екб или Владивосток? Спасибо!
И не подскажите в каком из городов больше вероятность получить дату подачи документов быстрее чем в других? Спасибо!
logmv писал(а) 09 фев 2018, 08:06:Michael1313 писал(а) 09 фев 2018, 08:04:Извиняюсь если вопрос покажется глупым, но решил переспросить перед заполнением DS 160. Первую визу заполнял и подавал в Москве, но сейчас могу в любой город заполнять в анкете? Хоть в Екб или Владивосток? Спасибо!
И не подскажите в каком из городов больше вероятность получить дату подачи документов быстрее чем в других? Спасибо!
Можете заполнять на любой город. Сейчас есть места на конец марта в Екатеринбурге и Владивостоке, в Москве периодически появляются, но их очень быстро разбирают.
Michael1313 писал(а) 09 фев 2018, 08:11:Спасибо за ответ! Но если вызовут на интервью надо будет в Москву ехать? Владивосток как-то далеко
AlexTB писал(а) 09 фев 2018, 08:53:Michael1313 писал(а) 09 фев 2018, 08:11:Спасибо за ответ! Но если вызовут на интервью надо будет в Москву ехать? Владивосток как-то далеко
Если интервью - то в Москву. Я отправлял в Питер документы, вызвали на собеседование в Москву
pepela писал(а):
У Вас не получилось пока тоже записаться? Каждый день отслеживаю открытие дат и всё глухо Есть у кого какие новости на запись на собеседование?
pepela писал(а) 09 фев 2018, 11:08:У Вас не получилось пока тоже записаться? Каждый день отслеживаю открытие дат и всё глухо Есть у кого какие новости на запись на собеседование?
Luchshaia писал(а) 09 фев 2018, 12:58:У мужа есть до сентября виза в США в паспорте РФ. Сейчас хотим подать на визу с октября, НО в паспорт гражданина Израиля (у мужа двойное гражданство) - надеемся на 10 летнюю визу. Возможно по дропбоксу так подавать? И если да, то скажите, при такой ситуации больше шансов, что вызовут на собеседование( типа почему в прошлый раз в паспорт Рф ставили, а теперь в израильский)?
vickyvicky писал(а) 09 фев 2018, 13:04:Удалено. Первое сообщение темы читаем. От bromisaich
cheetahl1717 писал(а) 09 фев 2018, 13:16:Luchshaia писал(а) 09 фев 2018, 12:58:У мужа есть до сентября виза в США в паспорте РФ. Сейчас хотим подать на визу с октября, НО в паспорт гражданина Израиля (у мужа двойное гражданство) - надеемся на 10 летнюю визу. Возможно по дропбоксу так подавать? И если да, то скажите, при такой ситуации больше шансов, что вызовут на собеседование( типа почему в прошлый раз в паспорт Рф ставили, а теперь в израильский)?
Формально подаваться по упрощенке можно, т.к. никаких указаний, что прошлая виза должна быть в паспорте того же государства, нет. Старую визу аннулируют, новую поставят с даты выдачи. Но думаю, что вызов на собеседование весьма вероятен.
vickyvicky писал(а) 09 фев 2018, 13:24:Уважаемые модераторы, скажите, пожалуйста, в какой ветке тогда читать новости про даты для повторников как раньше?
romiron писал(а) 09 фев 2018, 11:45:pepela писал(а):
У Вас не получилось пока тоже записаться? Каждый день отслеживаю открытие дат и всё глухо Есть у кого какие новости на запись на собеседование?
И мы не можем записаться уже неделю. Писали и звонили в Службу поддержки, спрашивали это что общая очередь или это отдельная очередь, сказали отдельная очередь, но потому, как даты не появляются совсем можно сказать, что от общей она ничем не отличается
romiron писал(а) 09 фев 2018, 15:34:Тоже открылись даты на повторное собеседование, получилось записаться на 7 марта. УРА!
AlexTB писал(а) 09 фев 2018, 15:43:romiron писал(а) 09 фев 2018, 15:34:Тоже открылись даты на повторное собеседование, получилось записаться на 7 марта. УРА!
У меня на 1 еще больше 100 доступных записей показывает
полевка писал(а) 09 фев 2018, 15:49:Здравствуйте.
Ситуация: я подхожу под критерии повторного получения визы без собеседования, а муж должен получить визу впервые.
Анкету заполнили. Сбор оплатили.
Вопрос: как нам записываться на собеседование? Обоим в посольстве? Порознь? Если порознь, то должна ли я при записи через Pony express указывать, что я еду не одна?
phoma писал(а) 09 фев 2018, 18:33:если вдруг вызовут на собеседование меня или дочь <...> Нужно ли будет еще раз оплатить консульский сбор?
phoma писал(а) 09 фев 2018, 18:33:.к. ей 16 и не было пальцев прошлый раз в посольстве, а только на границе взяли.
turbomax писал(а) 09 фев 2018, 20:58:Записался на собеседование в Москве после возврата доков из Екатеринбурга, но в подтверждающем письме инструкция для пони. В инфе про место и время написано MOSCOW NIV.
Это посольство? =) запутался уже
splashka писал(а) 09 фев 2018, 22:59:Нажимаете "изменить дату", видите доступные слоты (если они есть) в выбранном городе.
Hispella писал(а) 09 фев 2018, 23:31:splashka писал(а) 09 фев 2018, 22:59:Нажимаете "изменить дату", видите доступные слоты (если они есть) в выбранном городе.
А если нажать «изменить дату,» текущая запись автоматически не отменится?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно