Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Arbichev писал(а) 22 апр 2017, 18:18:"Трансфер до аэропорта", то это как - бесплатно или за доп. плату?
Arbichev писал(а) 29 авг 2017, 13:46:Я бы сделал так: заказал в гостинице ночь накануне приезда, а гостиницу предупредил, что заезд будет позднее 18 часов. С учетом сказанного можно выбирать любую гостиницу.
WoodyWood писал(а) 29 авг 2017, 11:26:Здравствуйте!
У меня специфическая проблема - ищу жилье для своих бабушки с дедушкой.
У них прилет в 5 утра в Вильнюс и выезд в 8 вечера, надо бы найти место, чтобы отдохнуть.
Ищу жилье с поздним выездом и круглосуточной стойкой регистрации. Может, кто посоветует?
Apexina писал(а) 03 сен 2017, 01:05:Обязательно гостиницу хотите?
Можно снять квартиру - никаких проблем с раниим заселением и поздним выездом. Цена за очень приличную может быть 20- 30 евро.
Бабушка с дедушкой и отдохнут, и чай-кофе на месте попьют - это входит в сервис, как правило.
Мало того, можно договориться с хозяевами, они и встретить-проводить могут на машине незадорого.
WoodyWood писал(а) 18 сен 2017, 13:01:Apexina писал(а) 03 сен 2017, 01:05:Обязательно гостиницу хотите?
Можно снять квартиру - никаких проблем с раниим заселением и поздним выездом. Цена за очень приличную может быть 20- 30 евро.
Бабушка с дедушкой и отдохнут, и чай-кофе на месте попьют - это входит в сервис, как правило.
Мало того, можно договориться с хозяевами, они и встретить-проводить могут на машине незадорого.
Нам было непринципиально, но было бы полезно, если бы вы сразу сервис или квартиру бы посоветовали)
А так в итоге списались на . с парой хозяев, нашелся герой, который их встретил на машине)
Apexina писал(а) 18 сен 2017, 15:53:WoodyWood писал(а) 18 сен 2017, 13:01:Рада, что все сложилось, надеюсь Ваши родители останутся довольны поездкой.
По поводу остального - не люблю быть назойливой с советами), тем более Вы не проявили заинтересованности, да и без меня со всем справились)
Sensibel писал(а) 09 фев 2018, 10:49:Смотрю бюджетные отели (не более 3000 за двухместный номер) и не могу выбрать. При выборе номера у меня всегда простые критерии - санузел с ванной в номере и месторасположение не в пяти километрах от центра. Все остальное вариативно и не так важно. Однако, поездку в Вильнюс планируем на середину апреля, поэтому возникает ещё один момент. В отзывах многих отелей проскакивает информация от туристов, приезжавших весной, что было жутко холодно в номере. Не хотелось бы приехать и спать в тёплом свитере ;)) Наверное, надо смотреть отели, где есть номера с кондиционером? Тогда точно тепло будет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Рестораны, шоппинг, события в Литве. Где остановится в Литве