Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VermiVermi писал(а) 10 фев 2018, 17:41:Это как раз sad cars. За 28 евро в день остаётся франшиза 750 евро.
Natali2561 писал(а) 27 мар 2018, 00:13:Я бронировала на сайте geisir и при получении машины они сразу говорят что депозит не берут. А для уменьшения франшизы нужно брать дополнительную страховку.
федор писал(а) 27 мар 2018, 00:34:Natali2561 писал(а) 27 мар 2018, 00:13:Я бронировала на сайте geisir и при получении машины они сразу говорят что депозит не берут. А для уменьшения франшизы нужно брать дополнительную страховку.
Все условия лучше выяснять заранее,что бы это не стало неприятным сюрпризом при получении машины.
Лично я не выбрал Гейзир из-за невозможности оформить безфраншизную страховку на пузотерку. Такую страховку они делают только на внедорожники и довольно дорого.
pit1375 писал(а) 31 мар 2018, 12:43:Bluecarrental тоже вроде писали что не берет, да и в договоре у них написано что просто возьмут номер карты, если что потом с нее будут деньги снимать.
Мы взяли у них дастер, франшиза у них 120.000 иск., +ТП +защита от гравия (по ней франшиза 15.000 иск вроде). Франшизу планирую еще дополнительно застраховать у RentalCover, жопа к сожалению в Исландии не страхует. Вот только у них есть деление на обычные машины и 4х4, страховка на них на 3000 руб. дороже. Буду писать, уточнять, ну либо хотя бы скидку попробую выбить). Кто нибудь страховался в RentalCover в Исландии на внедорожнике, есть опыт?
Страховку франшизы считаю нужно брать обязательно, слишком много историй о том как за царапину на бампере выставляли счет на замену всего бампера на 500+ евро.
федор писал(а) 31 мар 2018, 20:16:Я не очень понимаю телодвижений со сторонними страховщиками.По мне это лишняя головная боль.
Ranunculus писал(а) 25 мар 2018, 23:00:Друзья, пожалуйста подскажите, кто знает- какие прокатные конторы не берут сумасшедший депозит? Ну то есть или не берут совсем ( сомневаюсь что такое возможно) ну или берут что-то до 800-900евро? Такое вообще можно найти?
Мы едем в мае, планируем взять самый бюджетный из доступных внедорожник, с автоматической коробкой и полной страховкой. Но при просмотре вариантов натыкаюсь на совершенно адские депозитиы типа 300 000исландских крон, 2500 евро итд
Marat Dupri писал(а) 14 май 2018, 13:58:Теоретически гравием можно поцарапать автомобиль только в случае близ идущей машины, поэтому важно сохранять дистанцию
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Транспорт Исландия, Гренландия, аренда автомобиля