Сейчас этот форум просматривают: Kirill20142014, Lenchik_sss, M&E, NataliaMii и гости: 14
Chur писал(а) 08 фев 2018, 12:57:распечатывает этот сервис на русском (хотя заполнял-то всё на английском)
bloom писал(а) 08 фев 2018, 17:20:И еще забыла уточнить. Отпечатков пальцев никогда не делали, нам в Консульстве это сделают?
Chur писал(а) 08 фев 2018, 12:57:Супруга подавала сегодня с утра на себя и детей, я присутствовал при этом (у меня виза ещё действует, тоже итальянская).
...
Последняя виза у подающихся была финская, до неё - итальянская (обе - 2-годичные). Так вот, спросили, есть ли какие-то подтверждения, что по итальянской были в Италии. Я как-то расслабился, что наличия нескольких двухлеток обычно достаточно (да и визы идут почти постоянно), да и последняя была не итальянская, поэтому ничего с собой не захватили, а штампы в ту визу все были других стран (из того, что сходу точно помню - один раз летали через Швецию, один раз через Германию, пару раз через Финляндию)... Уточнили, что если нужно - можем и билеты, и что угодно донести - девушка сказала, что скорее всего не нужно, обычно не требуется, но если вдруг визовый руководитель по какой-то причине захочет - дополнительно сами дадут знать.
Chur писал(а) 16 фев 2018, 12:48:Так вот - подавали оба, визу просили ставить в новый паспорт (правда, там уже есть финский действующий сейчас шенген - возможно, это был главный аргумент для них).
Chur писал(а) 16 фев 2018, 12:48:Всё так и сделали, и в более старом паспорте никаких штампов 2P я не вижу!
Natalie11 писал(а) 27 фев 2018, 23:12:А как войти, какое имя пользователя набирать
Karinkaspb писал(а) 15 мар 2018, 18:18: в лучшем случае, сможем предоставишь одну
bloom писал(а) 19 мар 2018, 23:32:В октябре опять летим туда. Хотим уже сейчас подаваться на визу,
Karinkaspb писал(а) 20 мар 2018, 18:56:могу ли я в пакет документов вложить страховку
Karinkaspb писал(а) 20 мар 2018, 18:56:или могут придраться?
Karinkaspb писал(а) 20 мар 2018, 19:15: сейчас читала форум и засомневалась
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген