Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Динга писал(а) 19 фев 2018, 13:45:если выписка будет с земельной книги и на латышском языке, надеюсь что перевод на русский в посольстве или в Пони не потребуют?
Динга писал(а) 19 фев 2018, 13:45:Мульти наверное все же не светит, так как не было выездов за пределы РФ
Динга писал(а) 19 фев 2018, 17:26:Можно ли принести только 2НДФЛ ( могу и за этот и за прошлый год) без выписки о движении средств на счетах банка? Примет ли посольство комплект документов в котором будет только 2НДФЛ..
Sensibel писал(а) 19 фев 2018, 16:57:Вклад оформлен на мое имя. Консульство будет считать эти деньги наши общесемейными (фамилии по документами у нас разные если что) или только моими?
Sensibel писал(а) 19 фев 2018, 16:57:справку из банка о том, что есть вклад
Sensibel писал(а) 19 фев 2018, 12:17:она должна действовать срок поездки + 15 дней
Sensibel писал(а) 21 фев 2018, 16:21: Особенно, если в качестве въезда в Шенген указан нестеровский билет и визовая шенгенская история пустая.
Lang писал(а) 21 фев 2018, 16:59:либо билеты на автобус до Латвии
Lang писал(а) 21 фев 2018, 16:59:Sensibel писал(а) 21 фев 2018, 16:21: Особенно, если в качестве въезда в Шенген указан нестеровский билет и визовая шенгенская история пустая.
Вы должны понимать, что в случае обращении за визой в Латвию у Вас должно быть больше брони отелей именно в Латвии по дням - ночам. Если укажете что первый въезд через Литву (на нестеровском поезде )то дальше либо бронь отелей в Литве, либо билеты на автобус до Латвии. А иметь билеты на поезд только в Литву и просить визу в Латвии не стыкуется у них в головах.
Таким образом маршрут до Латвии с подтверждением билетов у Вас должен быть сразу, до подачи документов в консульство Латвии, ну либо Пони.
Sensibel писал(а) 21 фев 2018, 17:38:Просто в Латвии получается на одну ночь больше, чем в остальных, поэтому документы туда буду подавать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии