Кэмэл » 06 мар 2018, 00:21
Ребята, что-то я одуплить не могу как мне поступить правильно.
На данный момент у нас у всей семьи (2 взр и 2 реб, один из которых от первого брака жены и соответсвенно с другой фамилией) есть мультики действительные до 6 апреля 2018 года.
Мы всей семьёй улетаем во Вьетнам с 27 марта по 5 апреля. Но вот потом с женой взяли билеты с 11 по 15 апреля в Италию. В общем то понятно, что идти и сдавать документы на визу нужно сейчас, чтобы до Вьетнама получить паспорта, я же могу это сделать? И понятно что нужно идти в визовый центр чтобы не записываться в консульство, верно? Пони же не работает с Италией? Я читал что я могу подать документы на всю семью если есть: свидетельство о браке оригинал(а оно у нас потеряно, но копия есть) и соответсвенно на ребёнка супруги как я могу подать документы? Или нам с супругой надо приезжать и подавать документы вдвоём, в том числе и на детей? Насколько я помню, несовершеннолетним детям визы выдают автоматом на срок действия виз родителей. Помимо этого нужно ли писать письмо об аннуляции действующей визы Латвии? Времени не так много осталось конечно. Если есть какие подводные камни, то я бы их услышал, не хочется время терять. Конечно есть и запасной план, подать сейчас на латвийскую визу с указанием поездки с 7 по 10 апреля например и соответсвенно съездить откатать Ее по правилам, ну или не откатывать и после Италии съездить, все равно в Ригу нужно будет по делам. Но чем отличается такой вариант от подачи на Итальянскую? Разницы особой не вижу.