Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lvitsa писал(а) 07 мар 2018, 17:40:Доброго времени всем нам!
Есть ли какие-нибудь варианты экономии в столь дорогом государстве как Сингапур? Звучит смешно, так как только перелет на троих взрослых не обнадёживает своей ценой (в плане "как съэкономить" - просто не лететь . Но если очень хочется?)
Предполагаю, что определенная экономия - это транспортные карты, какие-то особенные сайты для брони отелей или даты, "волшебные" по цене перелеты, карты посетителей города и т.д. Кто что знает? Воспользовалась поиском по сайту - есть лайф-хаки по США и т.д., по Сингапуру не нашла.
Буду очень благодарна любым советам, а также поделюсь своим "минимумом".
Уважаемые модераторы! Если -таки найдется аналогичная тема, очень прошу добавить туда и мою. Спасибо.
juliathebest писал(а) 09 мар 2018, 04:55:С wifi там проблем нет, не заморавичайтесь с роутером.
Питаться в фудкорте тц в Марина бей, самый центр и разнообразие на любой вкус.
EvgenS писал(а) 09 мар 2018, 11:23:Отказаться от посещения некоторых мест: зоопарка (можно и в другой стране увидеть), universal studios, просто погулять на Сентосе. Аквапарк вообще не нужно в Сингапуре посещать - мое мнение.
juliathebest писал(а) 09 мар 2018, 04:55:Питаться в фудкорте тц в Марина бей, самый центр и разнообразие на любой вкус.
EvgenS писал(а) 09 мар 2018, 11:23:Человек хочет сэкономить в Сингапуре, а вы советуете один из самых дорогих и не очень качественных фудкортов.
nikros писал(а) 09 мар 2018, 11:58:
Ну мы же не знаем, чего человек хочет! Это мы тут такие капризные, везде уже были, все видели. Это нам зоопарк-"ничего особенного", а многим нравится, считают, что стоит в Сингапур из-за него ехать.
EvgenS писал(а) 09 мар 2018, 12:36:nikros писал(а) 09 мар 2018, 11:58:
Ну мы же не знаем, чего человек хочет! Это мы тут такие капризные, везде уже были, все видели. Это нам зоопарк-"ничего особенного", а многим нравится, считают, что стоит в Сингапур из-за него ехать.
Возможно, конечно автор большой любитель живой природы, просто с точки зрения экономии - зоопарк не будет таковым )) Условно говоря, может посмотреть бесплатные достопримечательности без покупки входных билетов
EvgenS писал(а) 09 мар 2018, 11:23:juliathebest писал(а) 09 мар 2018, 04:55:С wifi там проблем нет, не заморавичайтесь с роутером.
Питаться в фудкорте тц в Марина бей, самый центр и разнообразие на любой вкус.
Человек хочет сэкономить в Сингапуре, а вы советуете один из самых дорогих и не очень качественных фудкортов.
Вообще нужно идти Hawker center, которые расположены около жилых домов.
Или выбрать квартиру на airnb и самим готовить.
Отказаться от посещения некоторых мест: зоопарка (можно и в другой стране увидеть), universal studios, просто погулять на Сентосе. Аквапарк вообще не нужно в Сингапуре посещать - мое мнение.
Nataskooo писал(а) 09 мар 2018, 12:50:Одно из самых запоминающихся мест в Сингапуре - это зоопарк. Не стоит на нем экономить) А вот побольше ходить пешком и не тратиться на проездной - это другое. Например, из аэропорта в город можно добраться на недорогом шатл-басе, и да, фудкоры наше все
Lvitsa писал(а) 10 мар 2018, 22:16:
Спасибо за ответ. Как понять "отсутствие проблем с wifi"? Значит ли это, что я смогу использовать мобильное приложение для вызова такси практически везде? Я, вероятно, не правильно поняла Вас. Например, мне нужно вызвать такси после посещения ботанического сада, зоопарка, Музея науки. Вы не подскажете, есть ли во всех этих местах wifi?
Lvitsa писал(а) 10 мар 2018, 22:16:Благодарю за ответы.
Я бы хотела получить советы по разумной экономии в городе. Отели забронированы (Марина-Бэй на 5 дней и Шангри-Ла на Сентозе - на 5 дней). Планирую поездку с ребенком,.
Lvitsa писал(а) 10 мар 2018, 22:16:Спасибо за ответ. Скажите, безопасно ли питаться в фудкортах в Сингапуре? Многие советуют посещение Ding Tai Fung, который также есть в Марина Бэй. Не подскажете, как там с качеством пищи? Самостоятельно готовить - не вариант. Посещение аквапарков исключено.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре