Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lvitsa писал(а) 11 мар 2018, 20:28:
Да, спасибо за ответ, приложение установила по совету уважаемых форумчан. Но для приложений нужен интернет. Я не пойму, что функциональнее - роутер или карта?
Lvitsa писал(а) 12 мар 2018, 23:36:EvgenS,
Спасибо за ответ.
Про сим-карту: я верно понимаю, что смогу купить ее в аэропорту, по прилету? Какую компанию рекомендуете? В ветке про мобильную связь советуют М1.
маракеш писал(а) 11 мар 2018, 21:23:А можно взять отель за 300 USD, он за эти деньги будет тоже просто прекрасный, а на сэкономленные 200 - гулять налево и направо, не экономя больше воооообще не на чем..
..ухожу, ухожу, не ругайтесь и не отвечайте мне, извините, спасибо, всего доброго..))
р.ы. кстати гидов можно найти у Sentosa-tour, они тут на форуме визы делают.
Strekozka911 писал(а) 15 мар 2018, 15:26:маракеш писал(а) 11 мар 2018, 21:23:А можно взять отель за 300 USD, он за эти деньги будет тоже просто прекрасный, а на сэкономленные 200 - гулять налево и направо, не экономя больше воооообще не на чем..
..ухожу, ухожу, не ругайтесь и не отвечайте мне, извините, спасибо, всего доброго..))
р.ы. кстати гидов можно найти у Sentosa-tour, они тут на форуме визы делают.
А можете посоветовать подобные отели побюджетнее, но при этом с прекрасным видом. Рассматриваю варианты поближе к центру, рядом с метро, на транспорте планирую экономить)
Будем в Сингапуре всего пару дней.
Lvitsa писал(а) 16 мар 2018, 13:40:маракеш,
Спасибо за ответ.
Я также пришла к выврду, что нужен такой автобус. В соответствующем разделе форума задала вопрос, но что-то никто не ответил пока.
Автобусные экскурсионные туры в Сингапуре
Там я написала, что есть предложения от более дешевого оператора - не красный, а оранжевый автобус. Но в отзывах на разных сайтах я прочла об их непунктуальности, периодическом хамстве водителей, также периодически встречающейся грязи в салоне. Но есть и много хороших отзывов.Надеюсь найти на нашем форуме отзывы об этом.
Кстати, у них же я нашла предложение трансфера из аэропорта в отель + осмотр достопиечательностей по дороге: это же экономно и по деньгаи, и по времени! Вся загвоздка (для меня) в том, что они не делают подобные туры для тех, кто выбрал отель на Сентозе (это я). Написала для уточнения условий - уже неделю нет ответа.
маракеш писал(а) 16 мар 2018, 13:25:Не совсем уверенна, что можно здесь выкладывать эту информацию, но выбрать с точки зрения экономии можно https://www.hop-on-hop-off-bus.com/singapore-bus-tours
Самостоятельная автобусная экскурсия - самая интересная и экономичная во всех странах мира, с учетом что есть аудио-гид на русском языке.
nikros писал(а) 16 мар 2018, 14:26:По моему, это очередная туристическая разводка. Ничего больше того, что написано во всех туристических справочниках там не скажут.
маракеш писал(а) 16 мар 2018, 14:38:nikros писал(а) 16 мар 2018, 14:26:По моему, это очередная туристическая разводка. Ничего больше того, что написано во всех туристических справочниках там не скажут.
Написать не значит увидеть..
Туристический автобус с паноромным обзором и текстом в наушниках на русском языке не могут быть разводом в Сингапуре.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре