Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Amaris писал(а) 12 мар 2018, 16:12:Скажите, страховку надо нести в посольство? В списке обязательных документов ее нет, но в FAQ написано, что рекомендуют оформить.
derevotakoe писал(а) 12 мар 2018, 15:51:Сегодня подала документы в Москве, справка из банка была на 140к (11 дней поездки), справку с работы не спрашивали. Народа много, провела там минут 40. За визой сказали приходить в четверг)
memoryless359 писал(а) 12 мар 2018, 16:42:derevotakoe писал(а) 12 мар 2018, 15:51:Сегодня подала документы в Москве, справка из банка была на 140к (11 дней поездки), справку с работы не спрашивали. Народа много, провела там минут 40. За визой сказали приходить в четверг)
Это вселяет надежду, а то напугали на форуме кругленькими суммами, даже при наличии которых происходит отказ За справку с работы больше всего переживаю, т.к. официальные зп в регионах не сопоставимы со столичными. Думаю податься изначально без справок с работы, просто с выпиской со счета, но на всякий пожарный сделать и справку (на случай если все-таки спросят).
Яна_1 писал(а) 13 мар 2018, 02:34:У меня была только бронь билетов. У нас оплаченные не требовали. И бронь отелей не оплаченная, ее даже не спросили.
nastena_chudo писал(а) 13 мар 2018, 11:55:Все-таки интересен факт с неоплачиваемыми бронями, я так понимаю были люди, которые получили визу при не оплате.
nastena_chudo писал(а) 13 мар 2018, 11:55:Я где-то начиталась, что если потом меняешь отель, то это может не понравится пограничникам, только как они узнают?
Iula писал(а) 16 мар 2018, 12:34:Добрый день! Подскажите, пожалуйста:
1. какие шансы получить визу при оплаченом билете со статусом "на подсадку", т.е. корпоративный билет, дающий право полёта только при наличии свободного места. Или лучше сделать бронь обычного билета?
2. планируем лететь на 7 дней, но велика вероятность того, что из-за отсутствия мест на рейс Токио - Москва на майские праздники, покинуть Японию согласно плану не получится. Возможно ли отступить от плана и улететь на 2-3 дня позже? Это как-то контролируется?
derSpinner писал(а) 17 мар 2018, 19:22:На одном визовом центре прочитал: "ВНИМАНИЕ: Бронирование отелей категории ниже 3* (хостелы, капсулы) не позволяет Вам получить визу в Японию." - это правда? Если бронируешь капсулы реально могут не дать визу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив