Сейчас этот форум просматривают: Eniseets, MaximKuptsov, nikki27, Диандра и гости: 27
ZuevaElena писал(а) 28 мар 2018, 15:50:в первый день как статус поменялся на "готово к получению" - они уже будут на Киевской?
black-katrin писал(а) 28 мар 2018, 17:00:если брать ночной поезд,нужно приложить билет.
black-katrin писал(а) 28 мар 2018, 17:00:Или проще предоставить бронь в одном отеле на все время поездки?
black-katrin писал(а) 28 мар 2018, 17:00:То есть мне отсюда надо его купить сначала?
black-katrin писал(а) 28 мар 2018, 17:00:И как указывать маршрут?
black-katrin писал(а) 28 мар 2018, 17:00:Не спросят ,почему город вылета другой?
black-katrin писал(а) 28 мар 2018, 17:30:,меня не спросят,как я в Венецию попаду?
black-katrin писал(а) 28 мар 2018, 17:30:На прохождении контроля будут смотреть бронь отеля?
hellen-k писал(а) 27 мар 2018, 21:56:hellokatherine писал(а) 27 мар 2018, 20:49:Чаще всего есть 1-2 окошка на след день. Но сейчас все на майские подают, может дня 2-3 подождать придется
Вы с чего это взяли? На следующий день записаться в рабочее время - свободно.
mahaonk писал(а) 28 мар 2018, 21:01:Вроде бы в самом конце оформления из двух или трех вариантов.
maxi-maxi писал(а) 26 мар 2018, 17:58:сегодня подал.... на документах увидел сотрудник написал "даты с 30.03.18 по 29.03.19"
Это рекомендации или как написал так и будет? в паспорте 2 годичный шенген, потом годовалый, и сейчас хочется снова двух годовалый получить (((
Может быть всё что угодно, Вы лучше потом отпишитесь - дали/не дали. Пять дней неделька не так критично (я бы тоже ответила на неделю в данном слуучае). А вот то что друг семьи не помнит имя того кто к нему летит, это очень странно. Была бы я на месте звонившего, я бы отказала) Вам удачи!bystefanitalia писал(а) 31 мар 2018, 18:02:Доброго времени суток! Молодой человек подавал документы на визу в начале марта , поездка была на 15 число , неделя. Отказ, потому что в приглашении не были прописаны "отношения" сторон. В общем, забыл вписать наш друг итальянец эти данные. В итоге поездка сорвалась. Второй раз подали 27го числа. Соответственно, воспользовались тем же, но исправленным, приглашением, просто с другими датами. Подали, ждем. Вчера звонили нашему приглашающему итальянцу, другу семьи, из консульства. Я слышала, это практика редкая - звонки. Начали спрашивать, приглашал ли он, делал ли банковскую гарантию. Он все это подтвердил, но есть ДВА НО: во-первых, он не помнил имени парня; во-вторых его спросили, на сколько парень приедет, ну и итальянец конечно по памяти старой поездки сказал неделя, хотя новая поездка намечается на пять дней. Его переспросили "а не на пять дней ?" и он ответил, что думал, что где-то на недельку. Как думаете, может ли такая беседа повлиять на выдачу визы в отрицательную сторону? очень переживаем!
bystefanitalia писал(а) 31 мар 2018, 18:02:Я слышала, это практика редкая - звонки
bystefanitalia писал(а) 31 мар 2018, 18:02:во-первых, он не помнил имени парня;
bystefanitalia писал(а) 31 мар 2018, 18:02:очень переживаем!
Q: Подходят ли брони с букингов?
A: Да
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген