Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Victor91567 писал(а) 28 мар 2018, 17:05:Албания, Черногория, Босния, Хорватия, Сербия, Косово, Македония, Болгария, Румыния, Молдова.
Victor91567 писал(а) 28 мар 2018, 17:54:Спасибо за информацю, учту. В названии темы немного неверная информация - виза у меня словацкая, выеду из Беларуси в Литву, оттуда самолет в Грецию.
Хотелось бы еще мнения услышать.
Olo Io писал(а) 28 мар 2018, 18:41:Какие-то шансы у Вас есть при прилете в какую-нибудь из наименее благополучных стран, которая географически соседствует с как можно большим количеством из перечисленных стран. Смотрите условия у разных прокатчикв в разных странах. ИМХО удобно ориентироваться по Сиксту, задавая разные страны из Вашего списка. Именно из Греции традиционно уехать вообще никуда нельзя - она граничит исключительно с существенно менее благополучными странами. Скорее всего, лучший вариант - начинать в Черногории/Сербии.
Albania, Austria, Belgium, Bosnia and Herzegovina, Bulgaria, Croatia, Czech Republic, France, Germany, Greece (only mainland), Hungary, Italy (only mainland), Luxembourg, Macedonia, Netherlands, Romania, Serbia, Switzerland, Slovakia, Slovenia, Poland.
Victor91567 писал(а) 28 мар 2018, 20:16:я планирую брать и сдавать в одном и том же месте - все равно не выпустят?
Victor91567 писал(а) 28 мар 2018, 17:54:В названии темы немного неверная информация
Victor91567 писал(а) 28 мар 2018, 17:54:виза у меня словацкая, выеду из Беларуси в Литву, оттуда самолет в Грецию
Victor91567 писал(а) 28 мар 2018, 17:05: Албания, Черногория, Босния, Хорватия, Сербия, Косово, Македония, Болгария, Румыния, Молдова
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты