Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JamKit писал(а) 23 мар 2018, 12:48:если вдруг у chloe1505 будут проблемы на немецкой границе
JamKit писал(а) 23 мар 2018, 12:48:Вы ей ведь возместите материальный и моральный ущерб, правда?
nekto1 писал(а) 23 мар 2018, 13:35:Просто не нужно основываясь только на своем личном опыте, так рьяно советовать другим людям то,
softblood писал(а) 23 мар 2018, 14:04:Не припомню здесь историй, чтоб семейную пару, прилетевшую на уикенд в Германию с визами другой страны участника депортировали
Ksenos писал(а) 24 окт 2016, 12:42:Сделал финскую визу и полетел через Франкфурт в Прагу. Во Франкфурте задержали, допросили, решили, что я злонамеренно ввел Финское консульство в заблуждение о своих планах ехать в Чехию, вместо того, чтоб ехать в Финляндию, аннулировали визу и депортировали обратно в Россию.
Визу аннулировали с пометкой C, I
esteste22 писал(а) 12 дек 2017, 01:51:Абсолютно такая же ситуация, правда, шенген совсем не был открыт. Буквально вчера приехала депортированная из Брюсселя. Не помогут ни бронь отеля, ни купленный обратный билет!
Все строго! Мой трехгодовой шенген revoked!
zerokol писал(а) 19 дек 2017, 00:46:Девушка до 30, получила эстонскую визу, на год. В первый раз полетела по ней в Латвию, штампы Риги.
Второй раз летела в Германию, в Мюнхен, там спросили, а куда вы летали по этой визе первый раз, на что она, не подумав сказала что в Латвию Въезд в Шенген через Германию: прохождение границы
И тут началось, в итоге ее где-то час мурыжили,
aquella писал(а) 10 апр 2012, 20:07:Прошлой осенью получили годовую французскую визу под поездку на НГ, однако они выдали визу не с даты поездки, а раньше. Таким образом осенью при полете в Америку через Амстердам у нас возникла возможность выйти в город на пару часов. На границе тормознули, отвели в отдельную каморку и стали допрашивать, почему мы по французской визе пытаемся выйти в Амстердам. И это при наличии всех посадочных, так как рейс был транзитный!
OGR писал(а) 14 июл 2016, 14:52:Была у меня Французская туристическая мультивиза виза, не открытая. В мае потребовалось лететь в Германию по работе. 21 мая я слетал в Вильнюс на 3 часа, открыть визу, все прошло без проблем. 23 мая полетел в Германию, под видом туриста, на гонки на трассу Нюрбургринг. Билеты туда\обратно, бронь дома были с собой. На границе завернули, отвели в их комнату, там расспрос - что, как, зачем и тд... Потом подписание всяких бумажек(переводчик по телефону все переводил).
Аннулировали визу, и следующим рейсом отправили домой.
softblood писал(а) 23 мар 2018, 13:16:Я же делюсь (безвозмедно) своим личным реальным опытом в аналогичнейшей ситуации, равно как и своим аргументированным мнением.
ingulka_ig писал(а) 27 мар 2018, 10:57:И если да то как этого избежать?
ingulka_ig писал(а) 27 мар 2018, 10:57:Первое полугодие закончилось.
findp писал(а) 28 мар 2018, 19:20:- как убедить немецкого пограничника, что он едет не по визе, а по безвизу?
SolarKitten писал(а) 28 мар 2018, 19:36:Показать бронь немецкого отеля и обратный билет.
findp писал(а) 28 мар 2018, 19:20:- не подумают ли немцы, что он по польской рабочей визе едет нелегально работать в Германии?
- как убедить немецкого пограничника, что он едет не по визе, а по безвизу?
А какая разница, нелегально работать по безвизу или по рабочей визе другой страны?findp писал(а) 28 мар 2018, 19:20:- не подумают ли немцы, что он по польской рабочей визе едет нелегально работать в Германии?
MegaWolt писал(а) 01 апр 2018, 11:29:Скажите что на поезде. А билет не купили - вдруг рейс задержат
avgustis писал(а) 01 апр 2018, 11:41:У вас немецкая туристическая виза, вы прилетаете в немецкий аэропорт. Маловероятно,но пограничник может спросить где вы будете жить
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию