Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Katsumaru писал(а) 19 апр 2018, 01:52:сразу как можно быстрее на Галатскую Башню (до 20-30), потом можно сходить на Галатский Мост поесть чего нибудь, и потом пойти на площадь таксим и обратно в отель через Истикляль.
Katsumaru писал(а) 19 апр 2018, 01:52:готская колона, дворец Топкапы (приехать в 11, погулять до 14), потом перекусить шавухой и в археологический музей (до 19), потом можно и поужинать и пойти гулять.
Katsumaru писал(а) 19 апр 2018, 01:52:собор святой Софии - несколько часов, потом Базилика- мне кажется час-два. Это часов 15. Потом погулять пару часов по площади Султанахмет и Голубой Мечети.
Katsumaru писал(а) 19 апр 2018, 10:38:Спасибо всем большое.
А скажите, еще, пожалуйста, сколько времени закладывать на Румелихисар и Долмбахче?
Katsumaru писал(а) 19 апр 2018, 11:16:А стоит вообще в Каппадокию лететь-то?
И да, может есть варианты туда как-то быстро доехать?
Я чёт побаиваюсь турками внутри страны летать
Я чёт побаиваюсь турками внутри страны летать
Katsumaru писал(а) 19 апр 2018, 13:07:Да, спасибо, посмотрел.
Чёт Туркиши значительно дороже. Придется остановиться на анадолу.
Скажите, пожалуйста. Если вылет в 9:30, я так понимаю,что в Сабихи Гекчен нужно быть в 8:30? За час от Таксим реалньо доехать, если сесть в такси в 7:30?
И ещё, а что с транспортом в самой Каппадокии?
Katsumaru писал(а) 19 апр 2018, 13:07:Да, спасибо, посмотрел.
Чёт Туркиши значительно дороже. Придется остановиться на анадолу.
Скажите, пожалуйста. Если вылет в 9:30, я так понимаю,что в Сабихи Гекчен нужно быть в 8:30? За час от Таксим реалньо доехать, если сесть в такси в 7:30?
И ещё, а что с транспортом в самой Каппадокии?
Katsumaru писал(а) 19 апр 2018, 13:14:Каааак же не хочется так рано:)))))) Жаль, что нету поездов.
В Каппадокии интересует транспорт между достопримечательностями, не пешком же ходить)
3 день (23) - собор святой Софии - несколько часов, потом Базилика- мне кажется час-два. Это часов 15. Потом погулять пару часов по площади Султанахмет и Голубой Мечети.
4 день (24) - гранд-базар, через мечеть Сулемайне, до древнеримского Акведука и монастыря Пантократора. И опять через Истикляль домой.
5 день (25) - дворец Долмбахче и крепость Румелихисар. Вечером погулять по району.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть