Сейчас этот форум просматривают: Avextur, Vikalexandrovna и гости: 4
masikstar писал(а) 19 апр 2018, 09:13:Если не показывать движение средств, а брать только справки о остатке,
masikstar писал(а) 19 апр 2018, 09:13:Уровень зарплаты позволяет покрыть расходы
masikstar писал(а) 19 апр 2018, 09:13:Указывать ли в заявлении эту поездку
masikstar писал(а) 19 апр 2018, 09:13:1. Если справка с работы будет без указания средней зарплаты, при этом прикладываю справку 2-НДФЛ, это нормально или лучше всё-таки сделать справку с указанием зарплаты и того что в даты поездки я в отпуске?
2. Получила справку в банке о остатке на счета на английском, а в бланке шапка на русском. Надо переводить или и так нормально.
3. Если не показывать движение средств, а брать только справки о остатке, при этом есть Справка 2-НДФЛ и выписка из пенсионного о начислениях пенсии сыну, то это совсем плохо? Просто выписка с зарплатной карты с движением очень длинная и подробная, умучаешься переводить.
Уровень зарплаты позволяет покрыть расходы. Работодатель всемирноизвестная компания.
4. Собираюсь в поездку в августе, в июне поездка в Хорватию, подать заявление хочу в мае, при этом записаться на подачу на дату после поездки в Хорватию. Указывать ли в заявлении эту поездку, если на момент заполнения заявления ее ещё не было?
Moon River писал(а) 19 апр 2018, 10:55:Вы должны заходить по ссылке, которая приходила Вам на email после заполнения анкеты.
lubshina писал(а) 19 апр 2018, 12:05:Могу ли я воспользоваться этой кнопкой
Kukurudza писал(а) 19 апр 2018, 13:15:Вопрос такой: если я не планирую прикладывать выписку о движении по зарплатному счету - имеет смысл взять в банке просто справку об остатке на нём (чуть меньшем, чем заявленная стоимость поездки)?
Moon River писал(а) 19 апр 2018, 13:21:Kukurudza писал(а) 19 апр 2018, 13:15:Вопрос такой: если я не планирую прикладывать выписку о движении по зарплатному счету - имеет смысл взять в банке просто справку об остатке на нём (чуть меньшем, чем заявленная стоимость поездки)?
Я не имею возможности искать сейчас все финансовые параметры Вашего бэкграунда, чтобы ответить на вопрос, нужно ли Вам показывать еще деньги на зарплатном счете.
Kukurudza писал(а) 19 апр 2018, 13:25:на зарплатном будет остаток порядка 40 тысяч рублей
olgaolga15 писал(а) 19 апр 2018, 16:34:в справке с работы, нужно указывать зарплату, которую я получаю на руки или еще с учетом налогов (которая начисляется)?
Moon River писал(а) 19 апр 2018, 16:55:olgaolga15 писал(а) 19 апр 2018, 16:34:в справке с работы, нужно указывать зарплату, которую я получаю на руки или еще с учетом налогов (которая начисляется)?
В стандартных справках с работы, которые выдаются в России, указывается размер заработка до удержания налогов (т.е. сумма, которая начисляется, а не получается на руки). Визовые офицеры это знают и не считают противоречием с ответом на вопрос анкеты.
Если в Вашей компании готовы выдать справку, отличающуюся от стандартной формы, можете использовать этот образец: Re: справка с работы - варианты Только примите во внимание, что сейчас указание периода отпуска не обязательно.
olgaolga15 писал(а) 20 апр 2018, 08:14:То есть в справке можно указать зарплату, которая начисляется, а в скобках уже с вычетом налога?
olgaolga15 писал(а) 20 апр 2018, 08:14:я хотела попросить директора еще указать мой доход по месяцам за последние 6 месяцев
olgaolga15 писал(а) 20 апр 2018, 08:14:стоит ли это делать?
aud.joh писал(а) 09 апр 2018, 08:58:После выбора Prime Time при заполнении анкеты прислали письмо, что если не оплатить это время за сутки, оно аннулируется. Я не оплатила. Хотела вчера занять новую дату, но написано, что время выбирать уже поздно. Теперь только возврат оплаты делать и заполнять новое заявление?
ELENASINI писал(а) 21 апр 2018, 00:05:Его средняя зарплата 102 тыс. Остаток денежных средств на карте 294 000 руб. (3400 фунт.) Поездка на 8 дней.
Анкета мужа.
Do you have savings, properties or other income, for example from stocks and shares? – нет (или нужно указать сумму остатка на карте как в предоставляемой справке?)
ELENASINI писал(а) 21 апр 2018, 00:05:Анкета жены
How much of your total monthly income is given to your family members and other dependants? -15 (в конце анкеты мне нужно написать ,что эту сумму я отдаю из денег, что мне даёт муж?)
ELENASINI писал(а) 21 апр 2018, 00:05:What is the cost to you personally of your trip in GBP(£)?.
The cost of the aeroplane, boat or train tickets- 0
The cost of your living expenses-0
ELENASINI писал(а) 21 апр 2018, 00:05:Анкета ребёнка
How much do you spend each month on living costs? -35 (20 от папы и 15 от мамы)
How much of your total monthly income is given to your family members and other dependants? -0
ELENASINI писал(а) 21 апр 2018, 00:05:
И не очень понятно в сумму How much do you spend each month on living costs? входит сумма How much of your total monthly income is given to your family members and other dependants?
buzzu писал(а) 21 апр 2018, 00:36:Эти нули неправильно. Надо указывать, сколько стоила ваша поездка. Вы можете написать, что вам ничего не стоил отель (жить будете в оплаченном мужем номере), но ваши билеты и расходы на проживание не могут быть нулевыми.
ELENASINI писал(а) 21 апр 2018, 01:11:Я просто подумала, т.к. я по анкете безработная, то не имею средств на покупку билетов и проживание, всё оплачивает муж . Поэтому в анкете мужа расходы за троих, а нам с дочкой нули. Получается что мне и дочери расходы на билеты и проживание прописать? а у мужа в этих пунктах только за себя?
ELENASINI писал(а) 21 апр 2018, 01:11:Получается что мне и дочери расходы на билеты и проживание прописать? а у мужа в этих пунктах только за себя?
Marussya2010 писал(а) 21 апр 2018, 08:11:В FAQ есть примеры заполнения анкет на спонсируемых, посмотрите.
GalaR писал(а) 21 апр 2018, 01:12:Добрый день.
Может вопрос не по теме и не сюда. Извините.
https://visas-immigration.service.gov.u ... type/visit сайт не работает, не открывается. Ссылка на заявление из почты не открывается. Что делать?
antares1 писал(а) 21 апр 2018, 19:03:в пункте Do you have another income or any savings? нужно ли писать зарплату или накопления мужа?
antares1 писал(а) 21 апр 2018, 19:03:What is the total amount of money you spend each month? Писать сколько я трачу на себя, любимую? но я не считаю особо... У нас же общий бюджет.
Marussya2010 писал(а) 21 апр 2018, 20:30:Если находитесь на иждивении мужа, то пишите ту сумму, которую он Вам "дает" в месяц и которая будет фигурировать в разделе Доход. Если у Вас есть своя зп, то зависит от ее размера.
antares1 писал(а) 21 апр 2018, 21:10:Не совсем уж на иждивении Получаю официально в среднем 15 тыс, написала что трачу на себя 13000.
Moonpie писал(а) 21 апр 2018, 21:08:Здравствуйте, форумчане! Не смогла найти на форуме подобную моей ситуацию. Летом собираюсь с подругой поехать в Великобританию, я замужем, у меня 2 детей. Собиралась сделать визу. Хочу спросить как лучше и больше шансов ее получить. Нахожусь в декретном отпуске, когда взяла справку с работы, написали з/п, которую я получала до отпуска, 43 000, но указали что эта з/п была в 2016/17 году, выписка из банка по карте на 100000. В справке с работы не указали, что я в отпуске. Как быть? Пробовать подавать так документы, или взять справку другую, что я в отпуске и указать мужа, как спонсора? У него з/п больше моей.
Moon River писал(а) 22 апр 2018, 00:08:Moonpie писал(а) 21 апр 2018, 21:08:Здравствуйте, форумчане! Не смогла найти на форуме подобную моей ситуацию. Летом собираюсь с подругой поехать в Великобританию, я замужем, у меня 2 детей. Собиралась сделать визу. Хочу спросить как лучше и больше шансов ее получить. Нахожусь в декретном отпуске, когда взяла справку с работы, написали з/п, которую я получала до отпуска, 43 000, но указали что эта з/п была в 2016/17 году, выписка из банка по карте на 100000. В справке с работы не указали, что я в отпуске. Как быть? Пробовать подавать так документы, или взять справку другую, что я в отпуске и указать мужа, как спонсора? У него з/п больше моей.
А что именно написали в справке, какая формулировка?
В любом случае Вам нужно подавать на визу при спонсорстве мужа.
Почитайте, пожалуйста, эту ветку с помощью поиска. Для заполнения анкеты Вам подойдет образец детской, так как по сути дети и домохозяйки находятся на иждивении у спонсора.
Re: Виза в Великобританию, получение английской визы
Анкета на визу в Великобританию - образец заполнения
olgaolga15 писал(а) 22 апр 2018, 08:53:Добрый день, у меня еще возник вопрос по чеклисту, после заполнения анкеты.
Moonpie писал(а) 22 апр 2018, 07:18:Написали в справке, что работаю по настоящее время и «среднемесячная з/п в 2016/2017 году составила 43000»
Iryna Kovtun писал(а) 22 апр 2018, 12:21:Вопрос:
Iryna Kovtun писал(а) 22 апр 2018, 12:21:Остаток на счету у мужа на момент подачи - 2000$, у меня - 6500$
Iryna Kovtun писал(а) 22 апр 2018, 12:58:И не страшно ли что на моем свидетельстве о регистрации чп нету именно мокрой печати? Не сочтут ли его за подделку?
Iryna Kovtun писал(а) 22 апр 2018, 12:58:а траты в 350$ - не покажется ли визовому офицеру, что это мало на семью из 2-х человек
Iryna Kovtun писал(а) 22 апр 2018, 14:23:просто меня несколько беспокоит вопрос что стоимость поездки по факту состоит из нескольких наших месячных бюджетов.
Irina-Not-Irina писал(а) 22 апр 2018, 16:48:Или без справки с работы, справки НДФЛ это 100% отказ?
Irina-Not-Irina писал(а) 22 апр 2018, 16:48:Есть ли смысл подавать заявление?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно