OlgaOlisia писал(а) 29 апр 2018, 01:37:1,5-2 ставки плюс репетиторство позволяют неплохо зарабатывать)  Кроме того, по ворк энд тревел за три года можно достаточно заработать для путешествий. А у кого- то муж/парень, например, который оплачивает все поездки) У кого -то родители обеспеченные и могут помочь. Да ситуации разные бывают, стоит ли тут их обсуждать?) По вашему для путешествий по сша какие-то огромные деньги нужны?)) на самом же деле можно снимать комнату на месяц  очень недорого, а не отели, жить по каучсерфингу или у друзей, взять гречку с собой и т.д

Вы поймите простую вещь: ваша задача убедить консул/миграционного офицера в том, что вы настолько хорошо и  стабильно зарабатываете на Родине, что это еще вам нужно приплатить, чтобы вы все бросили и остались в загнивающей Америке.
 Ваши аргументы по поводу 2 х ставок и репетиторства, а так же спонсорства и уж тем более работы  в ворк энд трэвел просто смешны. Я уже молчу про коучсерфинг и гречку.  Каждый из этих аргументов-камень, который потопит.
  Вариант только один: доказать свою состоятельность и независимость от спонсоров и Америки, забронировать приличный отель с бесплатной отменой, вьехать в США и... отменить бронь в отеле, договорившись с коучсерфиром, кушать привезенную гречку из дома и путешествовать бюджетно. Это вполне реально, проверенно на себе. Главное, чтобы консул или офицер миграционной службы об этом не знали. Там вы можете делать, что угодно, жить и есть где хотите и что хотите. Но показывать миграционному офицеру распечатку переписки с коучсерфиром- это просто бред! Хотя можете рискнуть. Потом отпишитесь, как все прошло.
 Я полтора года назад поступила точно так же. Сначала доказала свою платежеспособность и независимость с помощью официальных рабочих контрактов за границей с укзанной з/п. Забронировала крутой отель в Майами с бесплатной отменой и набрала полный чемодан еды плюс сухари)))взяла чай, кипятильник чашку, тарелку и ложку. По прилету, отменила бронь и забронировала хостел за 16$. Там можно было готовить кушать. Я даже шикарные борщи себе готовила. Оказалось, что в Майами цены на продукты как в Украине. И жила целых 3,5 месяца, как бюджетный турист.А на сэкономленные деньги слетала на две недели на Багамские острова. 
 П.С. Дешево и интересно можно путешествовать, но доказывать это американцам-большая глупость.