Врут, конечно, сфффолочи. Люлек на борту не может не быть. Но если будут пары с более мелкими товарищами или блатные эмиратские семьи, приоритет, конечно, им в первую очередь.Обожаю путешествовать писал(а):Мужу уже в офисе Эмирейтс сказали,что люлек может и не быть. Но тут уже я возмутилась - на более бюджетных есть, а они типа супер-пупер и нет? Кресло брать не будем, на Праслине не вижу смысла. А на Маэ еще точно не решили, будем ли там останавливаться. Но спасибо за подсказку об аренде машины с автокреслом.
Какие игрушки с собой брали, много? Я то я уже пакетик отложила.
Все равно мелкий будет на мне висеть в основном
А на Маэ можете порекомендовать аппарты или неплохой отель? Мужу запала одна вилла, не можем найти ее координаты. Я нашла гест Джорджины, вроде бы ее здесь хвалят.
Отмносительно Маэ, забейте меня камнями, но удачнее варианта, чем отель Бержайя мы пока не нашли. При условии размещения в так называемых номерах "шале" - это небольшие коттеджи на четыре номера у самого пляжа. Номера, конечно, примитивные, отель старый и покацанный, о грустном соотношении цена-качество на Сейшеллах писали многие, не буду повторяться.
НО, преимущества:
большая, тихая охраняемая территория с парковкой.
хороший тенистый пляж в полушаге
йогурты на завтрак. Я вообще ни в одном супермаркете йогурты не видела, только в отеле.
детские стульчики повсюду - снимается серьезная проблема!
неплохой свой ресторан, если толсто и лениво таскаться по вечерам "на сторону". Мы детенышу заказывали филе рыбы с овощами - горошком, картошкой и брокколи. Захомячивал, аж за ушами трещало. В 7 месяцев я брала с собой 5 кг детской еды, в 15 - только упаковки фруктового пюре. все остальное- натюрпродукты.
Из игрушек пользовали надувной легкий мяч и дорожную упаковку вот таких блоков:
http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys ... 12(0033306)
Пляжный набор, как то ведерко, лопатка и прочее не пошел, как ни странно. Лепили все своими руками.
Да, и Анс Роял для детеныша a must have thing.