Отели на Сейшелах. Вернулись!! Немного полезной информации.

Отзывы об отелях, виллах и месте их расположения на острове по отношению к пляжам или другим элементам интереса для отдыха. Где найти, как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение nat_ru » 24 апр 2009, 20:34

Обожаю путешествовать писал(а):Мужу уже в офисе Эмирейтс сказали,что люлек может и не быть. Но тут уже я возмутилась - на более бюджетных есть, а они типа супер-пупер и нет? Кресло брать не будем, на Праслине не вижу смысла. А на Маэ еще точно не решили, будем ли там останавливаться. Но спасибо за подсказку об аренде машины с автокреслом.
Какие игрушки с собой брали, много? Я то я уже пакетик отложила.
Все равно мелкий будет на мне висеть в основном
А на Маэ можете порекомендовать аппарты или неплохой отель? Мужу запала одна вилла, не можем найти ее координаты. Я нашла гест Джорджины, вроде бы ее здесь хвалят.
Врут, конечно, сфффолочи. Люлек на борту не может не быть. Но если будут пары с более мелкими товарищами или блатные эмиратские семьи, приоритет, конечно, им в первую очередь.

Отмносительно Маэ, забейте меня камнями, но удачнее варианта, чем отель Бержайя мы пока не нашли. При условии размещения в так называемых номерах "шале" - это небольшие коттеджи на четыре номера у самого пляжа. Номера, конечно, примитивные, отель старый и покацанный, о грустном соотношении цена-качество на Сейшеллах писали многие, не буду повторяться.
НО, преимущества:
большая, тихая охраняемая территория с парковкой.
хороший тенистый пляж в полушаге
йогурты на завтрак. Я вообще ни в одном супермаркете йогурты не видела, только в отеле.
детские стульчики повсюду - снимается серьезная проблема!
неплохой свой ресторан, если толсто и лениво таскаться по вечерам "на сторону". Мы детенышу заказывали филе рыбы с овощами - горошком, картошкой и брокколи. Захомячивал, аж за ушами трещало. В 7 месяцев я брала с собой 5 кг детской еды, в 15 - только упаковки фруктового пюре. все остальное- натюрпродукты.

Из игрушек пользовали надувной легкий мяч и дорожную упаковку вот таких блоков:
http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys ... 12(0033306)
Пляжный набор, как то ведерко, лопатка и прочее не пошел, как ни странно. Лепили все своими руками.
Да, и Анс Роял для детеныша a must have thing.
Последний раз редактировалось nat_ru 24 апр 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Fedor_zaharov » 24 апр 2009, 20:36

Обожаю путешествовать писал(а):А на Маэ можете порекомендовать аппарты или неплохой отель? Мужу запала одна вилла, не можем найти ее координаты. Я нашла гест Джорджины, вроде бы ее здесь хвалят.

Да, Джорджина понравилась, недорого, уютно и удобно, только спишитесь с Эдди заранее или позвоните. Иначе может быть всё занято, у них высокий сезон как-никак.
Кстати, фотки Джороджины есть у меня в отчёте.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=70068
Там на фото как раз номер для размещения с детьми.
Fedor_zaharov
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Обожаю путешествовать » 24 апр 2009, 21:03

To Nat_ru:
Сынуле будет уже почти 1 и 2, когда полетим, люлька не так уж и нужна. А места бы хорошие не помешали. У Эмирейтс есть услуга бронирования мест при покупке билетов, попробуем так.

Эх, у нас на фоне ослабления иммунитета из-за зубов аллергия идет. Так что мы кушаем маму и мясо,мясо,мясо:) Буду брать банки. О рыбе и не мечтаю, нас сыпет даже на съеденную мною. Зато едим бананы, буду ему бананы да яблоки свежие брать. Да, выбором отеля удивили...будем думать. Но детский стульчик и йогурты - это да, несомненный плюс.

А я чего-то решила взять резиновых игрух и пару звуковых с разными эффектами, но не дорогих, чтобы можно было все там оставить.
Блин, цитировать не умею:)))
А Вы на завтрак по очереди ходили и вместе с мелким? Мой же будет нагло выпрашивать еду с наших тарелок
Обожаю путешествовать
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Обожаю путешествовать » 24 апр 2009, 21:10

Федор, Ваш отзыв уже изучен. Осталось дождаться мужа с работы:)) Вот только вопрос - ванная комната не сильно убитая? А то я насчет гигиены брезгливая немного
Фото замечательные!
Обожаю путешествовать
новичок

Сообщение nat_ru » 24 апр 2009, 21:24

Обожаю путешествовать писал(а):To Nat_ru:
Сынуле будет уже почти 1 и 2, когда полетим, люлька не так уж и нужна. А места бы хорошие не помешали. У Эмирейтс есть услуга бронирования мест при покупке билетов, попробуем так.

Эх, у нас на фоне ослабления иммунитета из-за зубов аллергия идет. Так что мы кушаем маму и мясо,мясо,мясо:) Буду брать банки. О рыбе и не мечтаю, нас сыпет даже на съеденную мною. Зато едим бананы, буду ему бананы да яблоки свежие брать. Да, выбором отеля удивили...будем думать. Но детский стульчик и йогурты - это да, несомненный плюс.

А я чего-то решила взять резиновых игрух и пару звуковых с разными эффектами, но не дорогих, чтобы можно было все там оставить.
Блин, цитировать не умею:)))
А Вы на завтрак по очереди ходили и вместе с мелким? Мой же будет нагло выпрашивать еду с наших тарелок
Мясные блюда тоже есть, но у нас две недели практически одной рыбой питался, ибо это - наисвежайшепойманное. Жаль, что у вашего аллергия.
В ресторанах Маэ практически любое блюдо можно заказать в детских пропорциях. В Ла Скала, например, наш ел пасту с томатами и говядиной. Если остановитесь на Боваллоне, то еще рекомендую ла Перлу Нуар, что напротив Корал Стрэнда(сам отель категорически не) . Очень baby friendly.
Я на самом деле брала кучу игрушек, даже специально покупала многое к поездке, например, лекую резиновую машину с большими колесами, оказалось - выброшенные деньги.
На завтраки ходили всей толпой, как же иначе? Мы с детем путешествуем с четырех месяцев, методики уже наработаны

Бананов на Сейшеллах- завались, а вот с яблоками напряженка. Они импортные и дорогие. Имейте это в виду.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение Fedor_zaharov » 24 апр 2009, 21:25

Честно говоря, ванная больше понравилась в Бо Валлон бунгало.
Наверное, с маленьким ребёнком будет удобнее там.Имеется не только душ ( в джорджине только он), но и отдельная полноценная ванная, чистая и достаточно новая.
Большой семейный номер, в котором легко разместится и четверым взрослым, обошёлся в 100 евро.
Вот номер.
Отели на Сейшелах. Вернулись!! Немного полезной информации.
Fedor_zaharov
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Обожаю путешествовать » 24 апр 2009, 21:34

To Nat_ru:
В запасе полтора месяца, надеюсь, введем что-нибудь еще:))) Говорят в Лемурии детское питание продают, а мы в тех краях будем. Может там что прикупим. А ревизию игрушек проведу. А мы с дитем впервые едем вместе, вот и волнуюсь. Лучше наберу я всех пюрешек, сынуля не съест, сама с удовольствием помогу
To Федор: Вот это фото мне больше понравилось...жду мужа. Напишем, запросим свободные места. Мы готовы и больше платить, нам нужно на Маэ всего 2-3 ночи.
Обожаю путешествовать
новичок

Сообщение nat_ru » 24 апр 2009, 22:04

Обожаю путешествовать писал(а):To Nat_ru:
В запасе полтора месяца, надеюсь, введем что-нибудь еще:))) Говорят в Лемурии детское питание продают, а мы в тех краях будем. Может там что прикупим. А ревизию игрушек проведу. А мы с дитем впервые едем вместе, вот и волнуюсь. Лучше наберу я всех пюрешек, сынуля не съест, сама с удовольствием помогу.
Удачи вам с прикормом!
Относительно отеля, это, в общем-то, не наш тип отдыха совершенно, но с мелким там было удивительно комфортно. Все эти детали крайне влияют в положительную сторону на достаточно стрессовый сам по себе стиль отпуска "с мелочью под мышкой".
Хотя, три дня всего - не приниципиально, ИМХО.
nat_ru

Сообщение Обожаю путешествовать » 24 апр 2009, 22:46

У нас выходит на Маэ не более 2 ночей или уже 5-6. Эмирейтс летают на Дубай не ежедневно. Мужу понравился Кокогрув и Волмер резот, если до понедельника не ответят, тогда вообще на Маэ жить не будем.
А мы и в отелях живем и в аппартаментах, по-разному. В отеле будет возможность оставить мелкого с няней и СПОКОЙНО провести время с мужем:)))
Эмирейтс говорит, что нам уже и люльку и места удобные забронировали. Ну-ну, проверим...Приеду, напишу:)))
Обожаю путешествовать
новичок

Сообщение nat_ru » 24 апр 2009, 23:22

Обожаю путешествовать писал(а):У нас выходит на Маэ не более 2 ночей или уже 5-6. Эмирейтс летают на Дубай не ежедневно. Мужу понравился Кокогрув и Волмер резот, если до понедельника не ответят, тогда вообще на Маэ жить не будем.
А мы и в отелях живем и в аппартаментах, по-разному. В отеле будет возможность оставить мелкого с няней и СПОКОЙНО провести время с мужем:)))
Эмирейтс говорит, что нам уже и люльку и места удобные забронировали. Ну-ну, проверим...Приеду, напишу:)))

Бассонет это весчь! Сами оцените по достоинству, если получится.
Лучше 5-6 ночей, чем 2. На Маэ прекрасные пляжи для мелких детенышей. Хотя бы по одному на день.
Относительно отелей, про первый - никакой информации, о втором читайте здесь:
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297798-d734612-Reviews-Valmer_Resort-Mahe_Island.html

Вкратце, номера, конечно, шикарные, но до моря идти пешком не менeе десяти минут взрослoмy и вблизи ничего нет. Совсем ничего. Не есть гут, особенно с мелким.

Eсли хотите обособленный вариант, не на Бо Валлоне, тогда уж лучше Анс Солей - великолепная бухта, знаменитое на весь остров кафе.
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297798-d575962-Reviews-Anse_Soleil_Beachcomber-Mahe_Island.html

Няни на Сейшеллах приходящие со стороны и отель ответственноcти за них не несет. Для этих целей мы берем с собой бабушку
nat_ru

Сообщение Обожаю путешествовать » 24 апр 2009, 23:53

Я думала о гесте на Анс Солей. Завтра начнем бомбить письмами. А в 5-ках няни тоже ответственность не несут??? Мне по идее нужна няня всего пару-тройку раз, поужинать, да может отдохнуть. Мы Маэ не впечатлились, балдеем от Праслина.
У нас 7 ночей на Праслине, 3 в Дубай, 5-6 на Маэ не уложимся - у мужа жесткий график Либо 2 ночи, либо ничего
А бабушка...нееееттттт...в отпуск только муж и ребенко:)))
Обожаю путешествовать
новичок

Сообщение nat_ru » 27 апр 2009, 11:52

Обожаю путешествовать писал(а):1.Я думала о гесте на Анс Солей. Завтра начнем бомбить письмами.
2.А в 5-ках няни тоже ответственность не несут??? Мне по идее нужна няня всего пару-тройку раз, поужинать, да может отдохнуть.
3.Мы Маэ не впечатлились, балдеем от Праслина.
4.У нас 7 ночей на Праслине, 3 в Дубай, 5-6 на Маэ не уложимся - у мужа жесткий график Либо 2 ночи, либо ничего
5.А бабушка...нееееттттт...в отпуск только муж и ребенко:)))

1. Хороший выбор. Анс Солей - одно из моих самый любимых мест на Сешеллах. Летом там волн не должно быть совсем. Имейте только в виду, что тени немного, и после обеда она совсем исчезает. Мы в семь месяцев брали кабану, и деть спал на пляже. Для следущей поездки буду искать складной пляжный зонтик - с цивильно организованной тенью проблемы.

2. Если Вы не в первый раз на Сейшеллах, то давно уже знаете - там никто ни за что никакой ответствености не несет:-) Ну если только в пятерке, и то с напрягом... Вы в Лемурию собираетесь? Хехе, наши приятели чуть на самолет не опоздали: заказали, как белые люди такси, сидят, ждут в в лобби, час прождали, еле успели. Я бы местным теткам детя не доверила бы. Тем более, не персоналу отеля, а приходящим. Если напоужинать - берите с собой, я массу детей видела в ресторациях, не только наш.

3. В плане "баунтитовсти" Пралин, конечно, гораздо красивее и менее испорчен цивилизацией. Но, ИМХО, толковый пляж для мелких детенышей там только Лацио, И то, если волн не будет. И дайвинг хуже. На Маэ выбор больше - и в плане пляжей и дайвинг поинтереснее. Не хуже или лучше, просто вопрос приоритетов.

4. Совсем ничего не советую. Багажа будет много и не факт, что он улетит с Пралина на одном с вами самолете.

5. Бабушка - это очень удобно на отдыхе, как ни странно:-) Особенно, если проблемы с коммуникацией, и обясняться с зятем она может только на уровне "твоя-моя-не понимай";-)
nat_ru

Сообщение Обожаю путешествовать » 27 апр 2009, 19:05

Да, с гестами на Маэ пока проблемы, идут отказы. А нам надо завтра подтверждать Праслин. Анс Солей тоже отказал. Ну, да, ладно:)))
Да ,мы в Лемурию собираемся, внешне там пляж очень даже ничего:)))
Мы облазили уже все Маэ, Праслин и Ла Диг, сейчас хотим просто овощной отдых. Мелкий у нас активный, при этом очень компанейский. Даже не знаю ,как с ним ходить в приличные места:))) То завизжит, то заржет, то выпрашивать еду начинает. Будет ходить улыбаться во все свои 4 зуба:)))
Мы берем с собой хорошую трость, надеюсь, мелкий там будет спать. Да на днях решила прикупить зонтик для коляски.
А дайвинг:))) хе-хе Я и плавать-то толком не умею Мне кажется мелкому вообще пока все равно, где какие пляжи, лишь бы мамка рядом была
Насчет багажа меня тоже предупреждали, надеюсь, банки съедим, пампы износим, обратно налегке полетим...может только рома прикупим.
Обожаю путешествовать
новичок

Сообщение Обожаю путешествовать » 27 апр 2009, 19:20

Кризис рулит Такой оперативности в ответах у сейшельцев я еще никогда не видела - вот и пришли первые предложения.
Бу Валлон бунгало подтверждают наличие номеров и Эден. Нам еще понравились отзывы по Вольмеру. Машину на Маэ будем брать на 2 дня.
Обожаю путешествовать
новичок

Re: Отели на Сейшелах. Вернулись!! Немного полезной информации.

Сообщение М. Феоктистов » 15 июл 2009, 23:15

Полицейские были, но никгда нас прежде не останавливали вечером с вопросами, куда мы идем и не будем ли слишком поздно возвращаться. И кражи, безусловно, были, но не до такой степени, чтобы это начало сильно беспокоить местное экспатовское население. Понимаете разницу?

Воровали тут всегда, особенно на пляже, но смотрите за вещами и все будет хорошо, паники нет.
М. Феоктистов
участник

Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение Обожаю путешествовать » 22 июл 2009, 04:58

Добрый день,форумчане! Мы прекрасно съездили на Сейшелы, попозже напишу отзыв. Сейчас нахожусь в Забайкалье, завтра с дитем едем в Китай
Кратко: Праслин - жили в Лемурии, прекрасно, нареканий нет. Номер рядом с бассейном почти на берегу Петит Керлана. Основной пляж Керлан был занесен водорослями, поэтому и цены снижены на номера. Ансе Жоржет вне конкуренции! Мы ездили на катере на Анце Лацио, но много народу, не понравилось. В основном торчали на Жоржетт, там мало кто отдыхал. Несмотря на то, что отель быль заполнен почти полностью, создавалось впечатление, что почти никого нет. Учитывая, что выкупали Лемурию через британцев по низким ценам, то Лемурия получает 5 баллов! Отличный детский клуб, няни говорят на английском и французском, куча отличных детских игрушек, детский бассейн, лежаки, комната для младенцев...Не могла вытащить оттуда своего младенца
Мае - Вальмер Резот, тоже понравилось, правда, завтраки бедные, но в целом неплохо. Рядом с нашим номером был бассейн, хозяин - прикольный чувак
Дите простыло на Праслине, на Маэ нашли врача Людмилу (украинка, живет там уже 15 лет). Все назначения совпали с российскими врачами.
На Маэ ездили в основном по острову, а купались на пляже рядом с Фо Сизом.
Отпуском довольны на все 200%!
Обожаю путешествовать
новичок

Сообщение Prapor » 08 окт 2009, 11:05

..робяты,.. может кто остааливался в Jamelah Guest House ??
..интересует мнение ,..в планах отправить супоружницу на 2-3 недели с пацаном,.. особо ездить\мотаться по островам не будет..

..ИЛИ , может кто порекомендует , што нибудь вменяемое в пешей доступности от окияна..???
Prapor
Старожил

Благодарил (а): 81 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Nairobi » 09 окт 2009, 00:30

Prapor писал(а):..робяты,.. может кто остааливался в Jamelah Guest House ??
..интересует мнение ,..в планах отправить супоружницу на 2-3 недели с пацаном,.. особо ездить\мотаться по островам не будет..

..ИЛИ , может кто порекомендует , што нибудь вменяемое в пешей доступности от окияна..???

Мы отдыхали в Sun Properties and Resort - 2-3 минуты пешком от Бо Валлона, комната с гостиной, в которой сыну поставили кровать. Есть кухня с плитой, холодильником, чайником. Рядом с Coral Strand Hotel. Есть бассейн. Чисто, приятно. Адрес: www.seychelles.net/sunprop
И на Индийском океане свой закончила (?) поход.
Nairobi
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 33

Сообщение Prapor » 09 окт 2009, 08:23

..спасибо,.. бум глядеть... ..я дико извиняюсь - а почём у них,.. ибо на ихнем сайте этой инфы нету..??
Prapor
Старожил

Сообщение Prapor » 13 окт 2009, 14:22

..поскоку народ молчит как З.Космодемьянкие.. . позволю абстрагировать вопрос:
-наскоко реально расчитывать на помощь таксёров в аэропорту...(..понятно ,. што лутше забронировать,.. Но возможно решение о вылете будет приниматься за1-2 дня до вылета..)..
..и то што там будет развод на трипсы-чаевые тож понятно...
Prapor
Старожил

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумСЕЙШЕЛЫ форумОтели и другое жильё на Сейшелах

Включить мобильный стиль