Annuwka » 12 май 2018, 07:30
Касательно курьеров КСЭ - да, они ходят по адресам, находящимся рядом друг с другом в крупных городах, поэтому вопросы, заданные выше касательно районов доставки по городу, абсолютно адекватны. Пару недель назад протестировала сервис КСЭ на себе, обплевалась (обязательная доставка этой курьерской службой кредитной карты банка в связи с истечением ее срока действия) - позвонили за три дня до доставки, договорились о дне доставки и интервале доставки - с 14-00 до 18-00, уже в 9 утра нечто названивало в домофон, в это время в моем доме все уже спят после рабочего дня, после 14-00 был один звонок-гудок с частного мобильного номера телефона, на мои ответные звонки абонент не отвечал, затем пришло смс от этой клоунской службы доставки, что доставка невозможна в связи с моим отсутствием по адресу доставки.
Во время КК их же клоун позвонил в конце мая с ультиматумом, что либо я буду по адресу доставки через 15 минут, либо буду забирать их билеты с их склада неизвестно когда, повторной попытки доставки они не будут осуществлять. Благо я была дома, через 15 минут пришел малолетний курьер-повелитель билетов КК (доставлял он только билеты КК и был прекрасно осведомлен о том, как все его ждут и как готовы целовать его в различные части тела), посмотрела его накладную - около 40-50 адресов в пешей доступности от моего дома, и почти все уже доставлены. Спрашиваю его - что ж ты, милый человек, находясь здесь в районе с раннего утра, звонишь мне после обеда с ультиматумом - ответ советской буфетчицы - вас много, а я один. Спросила, что будет с не доставленными билетами - ответил, что сдаст на склад и повторной попытки доставки не будет, так как это экономически невыгодно КСЭ - доставка курьером жестко компануется по району крупного города.
Жду доставки 1 и 2 этапа ЧМ - тишина. Москва, Хорошево-Мневники. Клоуны те же, что и год назад, уже предвкушаю возможные проблемы с ними.