m.e.g писал(а) 11 мар 2018, 02:32:tigritsa писал(а) 11 мар 2018, 01:59:бронь отеля приложить надо
На все ночи в Шенгене. И эстонцы требуют полной оплаты!!!tigritsa писал(а) 11 мар 2018, 01:59:могу ли они как то увидеть авиабилеты из Риги в Испанию?
Из Риги - не знаю. Все-таки - другая страна. А вот списками пассажиров в Эстонии эстонские пограничники интересуются.tigritsa писал(а) 11 мар 2018, 01:59:Или потом увидеть, что я в отеле забронированном не была
Про мониторинг броней отелей после выдачи визы ничего не известно.
Про оплаченную бронь на все ночи знаю, но обычно мы бронируем на одну ночь, и все гуд, сначала подучили на год, вторую дали мне на 3, а мужу с дочкой на 2. В Эстонию регулярно ездим на один день, так что хочется продолжить традицию увеличения времени визы, мечтаем о 5летней)
В общем думаем забронировать и оплатить отель с 23 по 25, для получения визы, самый дешёвый, но просто в него не ехать, а ехать дальше своим маршрутом, посмотрим что из этого выйдет... если что - пойдём за испанским шенгеном, решили заранее заморочиться чтобы было время для манёвра )

)