Serpent849 писал(а) 18 май 2018, 10:22:Или ближе к туристическим?
Leeloo_Vikki писал(а) 18 май 2018, 11:15:А вот эта сумка, которую точно можно с собой брать, у нее по весу есть ограничения?)
Poseidon писал(а) 18 май 2018, 11:50:Leeloo_Vikki писал(а) 18 май 2018, 11:15:А вот эта сумка, которую точно можно с собой брать, у нее по весу есть ограничения?)
Дамская сумка как small item до 5 кг, но не так строго.
Poseidon писал(а) 18 май 2018, 12:30:Если даже и не регламентировано, это не значит, что её можно брать без ограничений. Как уже написал не строго, но на то он и small item. Дамская сумка это не чемодан.
Anchorra писал(а) 18 май 2018, 17:38:3 билета, пройдена рег-ция, а теперь хочу купить 1 приорити, чтоб 1 чемодан с собой взять в салон, как это сделать? Система сразу цену на 3-их туда-обратно ставит...
ContR писал(а) 18 май 2018, 14:30:Ограничений нет по весу, так как малая ручная кладь должна быть размещена под сиденьем.
AndyXmas писал(а) 18 май 2018, 12:46:А вы что, в дамской сумочке собираетесь платину и иридий возить?
Poseidon писал(а) 18 май 2018, 21:13:Ограничение есть по размерам. 35-ти сантиметровая дамская сумка (речь о ней) весит несколько кг максимум. Ну пусть она будет 7-8 кг, но если говорить о том, что нет ограничений по весу или вес может быть любым
SolarKitten писал(а) 19 май 2018, 03:48:Замечу что я как-то летал с сумочкой размера "маленькая ручная кладь" в которой было килограмм 20 вольфрама
yurgelevich писал(а) 15 май 2018, 23:28:Люди, добрые, а подскажите, пожалуйста. 2 месяца назад купили с женой билеты на июль Варшава-Мадрид-Варшава. Но к сожалению по ряду причин поехать не получается. А тут из-за этих нововведений с чек-ином появилась возможность вернуть деньги за билеты. (в письме присланном ryanair есть фраза: Terms and Conditions: Please note - any affected customers flying on or after June 13th who do not wish to accept this check-in policy change have the right to cancel and request a full refund within 5 days of this May 14th notification after which the change will be regarded as implicitly accepted.) Подскажите,пожалуйста, как это делается. Спасибо!
Adora Belle писал(а) 20 май 2018, 12:35:Даже не знаю, радоваться ли, что у а/к оказалось человеческое лицо
Olo Io писал(а) 21 май 2018, 12:38:Adora Belle писал(а) 20 май 2018, 12:35:Даже не знаю, радоваться ли, что у а/к оказалось человеческое лицо
Человеческое лицо тут ни при чем, просто законодательство соблюдать приходится.
Adora Belle писал(а) 21 май 2018, 18:35:Что за законодательство? Просто интересно.
Olo Io писал(а) 22 май 2018, 19:13:При изменении Terms and conditions, по которой оказывается услуга, клиент имеет право отазаться от услуги.
Adora Belle писал(а) 22 май 2018, 20:02:Olo Io писал(а) 22 май 2018, 19:13:При изменении Terms and conditions, по которой оказывается услуга, клиент имеет право отазаться от услуги.
Тогда к чему в письме об изменении условий они писали о том, что возврат денег возможен в течение 5 дней после получения этого письма? Нарушают?
Jetonish писал(а) 23 май 2018, 16:50: На этом форуме встретил только EUClaim.
Jetonish писал(а) 23 май 2018, 16:50:Ryanair отменил рейс 13 мая из Парижа в Барселону в тот момент когда до вылета оставалось 30 минут. В итоге смог улететь ровно через сутки альтернативный рейсом. По форме написал претензию по возмещению (ЕС) №261/2004 и приложил чеки питания и такси. В ответ пришло письмо, что они согласны компенсировать такси и питание, но регламент (ЕС) №261/2004 не компенсируют, так как был форс-мажор, а именно неожиданная техническая неисправность самолета. Почитав различные сайты, понял, что техническая неисправность самолета не подходит к определению форс-мажора, соответственно они обязаны возместить мне 500 евро за 2х человек.
Суть вопроса такова, через какую компанию лучше подавать судебный запрос? На этом форуме встретил только EUClaim.
Я правильно понимаю, общение с Ryanair у меня есть возможность только через чат?
rse писал(а) 23 май 2018, 17:12:У работал с AirHelp (два раза Austrian и один раз LOT) - все супер прошло.
next_endeavor писал(а) 24 май 2018, 19:15:Если его все же будут отбирать, дадут возможность вынуть и забрать хрупкое, а больший рюкзак замотать в плёнку?
Shwed писал(а) 16 фев 2006, 19:38:Если купили место с номером, то можно распечатать посадочный талон и за 30 дней до вылета (не ранее)
СветаНика писал(а) 24 май 2018, 21:52:правильно я поняла
СветаНика писал(а) 24 май 2018, 21:52: как распечатать посадочный на обратный рейс
СветаНика писал(а) 24 май 2018, 21:52:Как я поняла, регистрация за 2 суток, посадочный на первый перелет распечатаем дома, а вот как распечатать посадочный на обратный рейс - вопрос, у хозяйки квартиры нет принтера.
Добрый2014 писал(а) 25 май 2018, 18:40:На борт с чем в чемодане заходить можно а с чем нельзя? Например полноценный фото штатив если будет в чемодане, значит только в багаж уже сдавать? Бритвы (не опасные) тоже в чемодане на борт не пропустят? Маникюрные инструменты. Т.к. как не крути, а покупать багаж надо, т.к. тот же шампунь с собой берешь и т.д.
Leeloo_Vikki писал(а) 25 май 2018, 23:59:Везде написано, что check-in у Ryanair за пару дней до вылета, а мне прислали сегодня письмо о том, что check-in открыт. До вылета 2 месяца... Это как?
Customers who purchase seats can check-in between 60 days and up to 2 hours before their scheduled flight departure time.
MrHappy писал(а) 28 май 2018, 21:08:Всем привет. Прочитал последние страницы, не нашел того, Что меня интересует. Подскажите, если у меня большая сумка будет 55х35х25 то это уже я не пройду с такой сумкой? Чемодан из себя пластиковый, посему его не сомнешь никак...
Подскажите, кто знает, плиз.
Aleko_rus писал(а) 28 май 2018, 21:30:У меня такой же, раз 10-12 летал без проблем, но сами понимаете - все может быть. Все на свой страх и риск...
nobodys_light писал(а) 29 май 2018, 09:17:Всем доброго дня!
Подскажите, плиз, в аэропорту Чампино (Рим) есть возможность распечатать посадочный на стойке регистрации?
То, что это стоит 15 евро, знаю ))
akamoroz писал(а) 29 май 2018, 14:28:Только зачем?
MrHappy писал(а) 28 май 2018, 21:08:Всем привет. Прочитал последние страницы, не нашел того, Что меня интересует.
SolarKitten писал(а) 29 май 2018, 20:14:MrHappy писал(а) 28 май 2018, 21:08:Всем привет. Прочитал последние страницы, не нашел того, Что меня интересует.
А шапку темы прочесть не пробовали? Там есть ответ на ваш вопрос.
MrHappy писал(а) 29 май 2018, 20:56:поинтересовался, летал ли кто с такой погрешностью и как прошло, на что мне нормально ответили люди, которые так же летали, не тыкая носом.
чойто писал(а) 02 июн 2018, 13:57:Надо ли вносить какие то изменения в бронь?
чойто писал(а) 02 июн 2018, 13:57:посадят ли на рейс двоих из трех?
.*Customers who have already checked in online but now wish to change a flight date, route or name should contact a reservation centre up to the day prior to their flight departure (subject to opening hours) to have the required flight(s) unchecked. Once the flight(s) have been unchecked the reservation can be changed via Manage Booking .Charges apply to changes, these are calculated per one way flight/per person and vary season to season. For more information on these charges please see our Table of Fees
nobodys_light писал(а) 29 май 2018, 14:41:akamoroz, не являемся гражданами ЕС, соответственно нужны посадочные в распечатанном виде, а проходить квест "найди принтер в Риме накануне отлета" не особо хочется )
UPD.akamoroz писал(а) 29 май 2018, 14:28:Только зачем?
Хотя грамотный вопрос) дешевле получается "купить" место уже сейчас, заранее пройти он-лайн регистрацию и распечатать посадочные из дома ))
Irrespective of a passenger's visa requirements, all non EU/EEA citizens must have their travel documents checked and stamped at the Ryanair Visa/Document Check Desk before going through airport security.
nobodys_light писал(а) 04 июн 2018, 10:47:Или подход зависит от конкретного аэропорта и того, удачно ли расположатся звезды? ))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж