Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
m.e.g писал(а) 03 июн 2018, 11:36:Совет про финскую визу, конечно, не правильный.
Делайте первую эстонскую, потом — вторую эстонскую. Будет накапливаться эстонская визовая история.
m.e.g писал(а) 03 июн 2018, 13:15:Что Вы обиделись?
У автора вопроса нет таких обстоятельств, как были у Вас.
А Вы все правильно сделали и получили в конце концов трехлетнюю. Респект!
ChrisSh писал(а) 07 июн 2018, 03:09:Может ли не понравиться ли эстонцам такой расклад??
m.e.g писал(а) 07 июн 2018, 03:14:Из приводимых данных не ясно - были ли Вы по 3 месяца в Эстонии или в Португалии/Польше.ChrisSh писал(а) 07 июн 2018, 03:09:Может ли не понравиться ли эстонцам такой расклад??
Если это Вас беспокоит - представьте эстонцам подтверждения Вашего пребывания именно в Эстонии. Посадочные, квитанции из гостиниц и т.п.
ChrisSh писал(а) 07 июн 2018, 03:09:Хочу посоветоваться со знатоками!
Последняя годовая эстонская виза использована следующим образом:
1я поездка: въезд Эстония - выезд Эстония (несколько дней)
2 поездка: въезд Эстония - выезд Португалия (почти 3 месяца)
3 поездка: въезд Эстония - выезд Польша ( 3 месяца, под завязочку)
Может ли не понравиться эстонцам такой расклад??
Моя цель - как минимум годовая виза. В новом паспорте только эта виза, по сути единственная за последние 3 года. Спб.
Rbluecat писал(а) 07 июн 2018, 03:16:m.e.g писал(а) 07 июн 2018, 03:14:3 месяца в гостинице? Хм...
Nikita K писал(а) 07 июн 2018, 10:37:ChrisSh, с поездакми все нормально, все въезды через Эстонию. Даже есть выезд.
Теоретический может не понравится продолжительность поездок, но они все-таки не американцы, не должны сильно к этому придираться. Думаю проблем не будет.
Arkanaft4 писал(а) 08 июн 2018, 19:58:Привет всем!
Скажите, примет ли посольство Эстонии выписку с тинькова?
Если да, то нужен оригинал, или можно ту, что на почту высылают?
Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию