Завершилась наша прогулка на мосту Мира. Хорошее название. Правильное. Миру-мир, войны не нужно! Ещё мы обратили внимание, что уровень Куры существенно повысился. Посмотрите фото с моста из первых серий нашего тбилисского повествования. Кажется, я понимаю, куда делась вода Жинвальского водохранилища. Или это не из этой оперы?
А нам пора на очередной праздник живота! Какая же хлебосольная, гостеприимная и весёлая страна - Грузия! А наша суперзвёздная команда покорителей Вселенной - тоже из того же замеса.
Сам себе завидую, что знаком с этими людьми. И порой не понимаю, как они меня терпят. Злющий диковатый дядька, ещё и небритый порой.

Хотя... бывают же чувачки и похуже. Так, куда меня несёт? Стопэ! Эх чача-чача...
Всё, скидываю фото нашего инаугурационного вечера, и спатиньки. И пусть мне приснится не скажу что! Забыл добавить - я ещё и вредный до охерения. Не верите, спросите на рецепшене нашего отеля. Я им весь
моск выклевал по поводу нешустрого тырнета. Но вот сейчас, как и обычно по ночам, он вполне себе достойный. Это - моё время. Ты знаешь, седая ночь...