Тема склеена из множества подобных. xmember
Сейчас этот форум просматривают: Aracul568927rf, den1skus, Gambrinus18, litvinovtim, savl1, Эльвира59 и гости: 12
Milli писал(а):совершенно верно, был забронирован частный дом (Испания) на 5 человек, при подаче документов на визу была предоставлена распечатка брони, визы получили вчера
Milli писал(а):Rai,
Не совсем поняла форма брони - как бронировать или что прислали нам на мейл после бронирования и что в последствии предоставили мы для визы? могу отправить только сообщите мейл свой
Forester писал(а):ну- если можно не нарушать- то зачем же тогда играть с отказами через букинг? цель просто- найти у хозяев через локальные ресурсы апартаменты на 2недели-месяц... снять их и на основании договора съема - честно получить визу... схема с бронью и отказами через букинг известна, но тут я думаю она только усложнит, т.к. все равно придется потом искать апартаменты и снимать их..
Forester писал(а):Подскажите, какие требования у посольства к договору об аренде квартиры или дома? Не у агенства, а у хозяев... Вобщем есть идея найти непосредственно у местных жилье на месяц... Что нужно от них требовать чтобы подать это на визу? и каким образом идет обычно бронировка? аванс? на карточку или как? если кто имеет такой опыт- прошу поделиться...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании