Добрый день. У меня не совсем стандартный вопрос, но может кто-то мне ответит. У меня был второй мульт в Чехию, но поездки по мульту были -первая в Чехию, остальные в Братиславу. теперь мне надо делать новый мульт, опять буду делать в Чехию, так как не возможно получить визу в Словакию в моем городе. Сейчас подаю документы снова на мультивизу в Чехию, но хочу ехать в Словакию и желательно месяца на 2, конечно же я не могу сделать такую долгую тур.поздку по резервации отелей, но и получить приглашение от человека из Словакии тоже не могу, потому что визу делаю в Чехию. Сработает ли такой план: Я покупаю билеты в Братиславу, делаю мульт в Чехию, подтверждаю свою поездку на 2 недели, например, документами и бронями отелей в Словакии, потом в этот период времени выезжаю в Хорватию, которая пока что находится не в Шенгене, как я прочитала и заезжая обратно в Словакию могу ли я уже находится по мультивизе столько времени в сколько я захочу, не использую обратный билет в Москву. Как думаете? Меня там не потеряют?