Сейчас этот форум просматривают: Daol, Tattosha и гости: 15
lambrelle писал(а) 22 июн 2018, 13:01:Подавалась в ВЦ в Воронеже
Пакет обычный - оплаченные билеты, неоплаченные брони отелей (аж 7 штук разных было на 24 дня), справка с работы, фингарантия (выписка со счета+чек из банкомата по другой карте), страховка, что-то вроде маршрутного листа, тк в бронях фигурировала Швейцария
В анамнезе парочка чешских шенгенов (в старом паспорте) и итальянский полугодовой в новом, закончившийся весной
Паспорт приехал ровно через две недели после сдачи документов (с учетом праздничных дней даже) с годовой визой от товарища Fiorenzi (просила на два).
В принципе рада, учитывая итальянскую рулетку в последнее время, явно лучше чем полгода, которые тоже могли бы быть
Victorymarry писал(а) 22 июн 2018, 10:50:Это кошмар какой-то, итальянцы совсем охренели!!!
Сдавали с молодым человеком на визы, дали на 3 месяца!!:
4. Его паспорт: за последние 3 года, 1 год Италия, снова 1 год Италия, 1 год Испания (который заканчивается только в июле). Мой паспорт: 1 год франция, полгода Франция, полгода Чехия.
5. Дали на 3 месяца!!!!
FIORENZI
Lucky-winner писал(а) 22 июн 2018, 21:23:Zingarelli .
Lucky-winner писал(а) 22 июн 2018, 21:23: на Fiorenzi
Torn07 писал(а) 22 июн 2018, 21:31:Это изменилась позиция всего визового отдела итальянского МИД по отношению к визам.. Это только для нас, или для всех можно только гадать.
Но совпадает это все по времени с возникновением проблем с мигрантами в Европе..
Torn07 писал(а) 22 июн 2018, 21:31:Lucky-winner писал(а) 22 июн 2018, 21:23:Zingarelli .Lucky-winner писал(а) 22 июн 2018, 21:23: на Fiorenzi
Я не уверен, что им показывают что то, кроме места где расписаться ..
Это изменилась позиция всего визового отдела итальянского МИД по отношению к визам.. Это только для нас, или для всех можно только гадать.
Но совпадает это все по времени с возникновением проблем с мигрантами в Европе..
alimova.mv@yandex.ru писал(а) 27 июн 2018, 14:27: паспорте много виз. Последняя 16-18 год - 2-годичная итальянская
5. Дали на полгода! Очень расстроили меня, до этого было 2 визы итал., на два года. А тут раз, всего полгода.
Полный пакет документов со всеми справками, печатями и т.д.
Lucky-winner писал(а) 27 июн 2018, 16:53:alimova.mv@yandex.ru писал(а) 27 июн 2018, 14:27: паспорте много виз. Последняя 16-18 год - 2-годичная итальянская
5. Дали на полгода! Очень расстроили меня, до этого было 2 визы итал., на два года. А тут раз, всего полгода.
Полный пакет документов со всеми справками, печатями и т.д.
А кто был консул? Вы не расстраивайтесь Вы не одна такая нас много. Мне вон тоже с похожей историей полгода дали. Была в шоке,когда увидела. Даже не поверила своим глазам,что там полгода!
Я тут обратила внимание на странную тенденцию,чем больше итальянских виз в паспорте,тем меньше шансов получить годовую и более визу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген