Сейчас этот форум просматривают: Anastasiya2704 и гости: 9
Greetolk писал(а) 26 июн 2018, 14:05:моя дочь остается, а я ее единственный родитель - чем не прочная связь с Россией?
Greetolk писал(а) 26 июн 2018, 14:05:- на собеседование ехать с женой или достаточно в анкете указать ее в качестве спутницы в поездке?
Greetolk писал(а) 26 июн 2018, 14:05:Поездка не горит - могу и еще годик другой подождать - в мире предостаточно стран, которые очень хочется посетить)
Greetolk писал(а) 26 июн 2018, 14:05:на момент планируемой подачи мой стаж на нынешней работе будет ~1.5 года, не маловато ли?
Greetolk писал(а) 26 июн 2018, 14:05:- как на собеседовании лучше всего обозначить, чтоб не выглядело навязчиво, тот факт, что у меня в России остается дочь, для которой я являюсь единственным родителем и стоит ли вообще об этом говорить?
Greetolk писал(а) 26 июн 2018, 14:05:- как не попасть под подозрение, что мы планируем поехать в США, чтобы родить и получить для ребенка гражданство США, что является пределом мечтаний для каждого родителя по мнению консулов?
Greetolk писал(а) 26 июн 2018, 14:05:- какую страну лучше посетить для более "красивой" визовой истории? Смотрим в сторону ОАЭ, Куба, Мальдивы.
Greetolk писал(а) 26 июн 2018, 14:05:получив легально грин карту (ошибка №5
Greetolk писал(а) 26 июн 2018, 14:05: стоит ли вообще пытаться повторно подавать на визу или, обозначив, родственника, который мигрировал в США,
Greetolk писал(а) 26 июн 2018, 14:05:как на собеседовании лучше всего обозначить, чтоб не выглядело навязчиво, тот факт, что у меня в России остается дочь, для которой я являюсь единственным родителем и стоит ли вообще об этом говорить?
Greetolk писал(а) 26 июн 2018, 14:05:как не попасть под подозрение, что мы планируем поехать в США, чтобы родить
Greetolk писал(а) 26 июн 2018, 14:05:стоит ли ехать подавать Армению?
Greetolk писал(а) 26 июн 2018, 14:05:Останавливаться планируем у родственников, но консулу готов предоставить подробный маршрут с указанием городов, которые хотим посетить и отелей в которых планируем остановиться.
East34 писал(а) 26 июн 2018, 15:59:Визу легче получать в стране постоянного проживания
Greetolk писал(а) 26 июн 2018, 14:05:- какую страну лучше посетить для более "красивой" визовой истории? Смотрим в сторону ОАЭ, Куба, Мальдивы.
О себе: 21 год, не женат, живу с родителями, из Ленинградской области. Бросил учёбу в 20 лет. Работаю в IT, своя компания, есть несколько проектов, на которых зарабатываю на рекламе. Заработок ~100.000 в месяц не официальный.
Вот наш диалог:
-Здравствуйте.
-Здравствуйте.
-Цель Вашей поездки?
-Туризм
-Куда?
-В Нью-Йорк, а потом во Флориду.
-Один?
-Да.
-Почему один?
-Пока нету компании, там познакомлюсь с людьми.
-Кто оплачивает поездку?
-Родители и частично я.
-Кем работает папа?
-Зам. главы посёлка.
-Вы бизнесмен?
-Да, занимаюсь интернет-проектами?
-Давно?
-4 года.
-У Вас реальный доход 8.500 или Вы указали официальный?
-официальный
-А реальный?
-Около 100.000 рублей.
-Почему тогда платят родители?
-Плачу я, но в случаи чего помогают родители.
-Где были раньше?
- Финляндния, Швеция, Германия, Франция и т.д. Европейский тур. И в жарких странах бывал.
- Ясно, какие именно у Вас проекты?
-Информационные сайты, которые зарабатывают на рекламе.
-Извините, мы не может выдать Вам визу.
-Почему?
-Вас мало что держит в России, слабые связи.
-Как их упрочнить?
-Сложный вопрос, к сожалению, у нас такое законодательство.
SanchezBoy писал(а) 27 июн 2018, 14:16:Каковы мои шансы?
SanchezBoy писал(а) 27 июн 2018, 14:16:Что порекомендуете?
SanchezBoy писал(а) 27 июн 2018, 14:16:если последую советам агентства и меня поймают на лжи
SanchezBoy писал(а) 27 июн 2018, 14:16:Д
Очень много путешествовал за эти годы и продолжаю это делать. За последние 2 года: Мальдивы, Азия (Сингапур, Тайланд, Бали т.п.) Африка (Кили), Европа (Испания, Греция, Кипр, Австрий и т.д.)
Ставка на цель поездки - Нью-Йоркский марафон 4 ноября 2018 года. Есть слот+гостиница. Еду с друзьями у которых уже не первая американская виза. Соревнования не первые, триатлонист.
SanchezBoy писал(а) 27 июн 2018, 14:16:Д
Также обратился в агентство, говорят что этого может на хватить и советуют приукрасить историю:
- Аля в 21 год восстановился на учёбу и закончил институт. (Как раз 5 лет прошло)
- Придумать и добавить гражданскую супругу
Жутко переживаю, если последую советам агентства и меня поймают на лжи, то виза в Америку станет несбыточной мечтой.
SanchezBoy писал(а) 27 июн 2018, 14:16:Придумать и добавить гражданскую супругу
SanchezBoy писал(а) 27 июн 2018, 14:16:Предприниматель, занимаюсь продажей рекламы.
SanchezBoy писал(а) 27 июн 2018, 14:16:...
Ставка на цель поездки - Нью-Йоркский марафон 4 ноября 2018 года. Есть слот+гостиница. Еду с друзьями у которых уже не первая американская виза. Соревнования не первые, триатлонист.
Каковы мои шансы? Что порекомендуете?
Также обратился в агентство, говорят что этого может на хватить и советуют приукрасить историю:
- Аля в 21 год восстановился на учёбу и закончил институт. (Как раз 5 лет прошло)
- Придумать и добавить гражданскую супругу
Жутко переживаю, если последую советам агентства и меня поймают на лжи, то виза в Америку станет несбыточной мечтой.
Подскажите, пожалуйста.
Amadeo писал(а) 27 июн 2018, 15:11:То есть Вы так же, как и 5 лет назад продаёте рекламу в интернете? Таргетинговая, youtube, вирусная реклама, SEO?
В предыдущем диалоге консульский офицер после фразы "интернет-проекты" Вам сразу отказал, ибо по законодательству им фрилансеры не нужны по B1/B2.
Amadeo писал(а) 27 июн 2018, 15:11:Агентства вредны. Марафонщики в Нью-Йорк успешно получали визы здесь, кто предварительно отбегал в Европе.
buzzu писал(а) 27 июн 2018, 15:12:А как вам на марафон удалось записаться?
SanchezBoy писал(а) 27 июн 2018, 15:27:buzzu писал(а) 27 июн 2018, 15:12:А как вам на марафон удалось записаться?
Через http://www.42km.ru/items/13
SanchezBoy писал(а) 27 июн 2018, 15:27:Полумарафон в Осло и Вене. Полуайронмэн в Майорке и Кипре. Достаточно будет?
SanchezBoy писал(а) 27 июн 2018, 15:27:А по сути да, у меня проекты по недвижимости. (аля ЦИАН/Домофонд)
SanchezBoy писал(а) 27 июн 2018, 15:27:Полумарафон в Осло и Вене. Полуайронмэн в Майорке и Кипре. Достаточно будет? Может фотки с медальками для подтверждения распечатать?
CJRoman писал(а) 28 июн 2018, 10:39:Всем привет. Как быть, что делать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2