Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
EDGARRUS писал(а) 26 июн 2018, 10:42:Вопрос, наверное, не в тему, но спросить где - не знаю.
Приезжаю в Анталию, есть один полный день отдыха (+поздний вечер в день прилета и + раннее утро перед вылетом). Хочу рано утром отправится на какой-нибудь пляж на пару-тройку часов, но тут же встал вопрос - на какой? В самой Анталье, как я понимаю, нормальных общественных пляжей нет. Советуют ехать в Аланию на пляж Клеопатры + посмотреть что-нибудь в ней. Есть какие советы от бывалых, буду очень рад, а то вылет через 4 дня))
Машины нет, только общественный транспорт
Natichek писал(а) 26 июн 2018, 10:50:EDGARRUS писал(а) 26 июн 2018, 10:42:Вопрос, наверное, не в тему, но спросить где - не знаю.
Приезжаю в Анталию, есть один полный день отдыха (+поздний вечер в день прилета и + раннее утро перед вылетом). Хочу рано утром отправится на какой-нибудь пляж на пару-тройку часов, но тут же встал вопрос - на какой? В самой Анталье, как я понимаю, нормальных общественных пляжей нет. Советуют ехать в Аланию на пляж Клеопатры + посмотреть что-нибудь в ней. Есть какие советы от бывалых, буду очень рад, а то вылет через 4 дня))
В Анталии хороший пляж Коньялты. Вода чистая, вид на горы. На побережье масса кафе.
EDGARRUS писал(а) 26 июн 2018, 10:55:Он, вроде как галечный, как-то не то (подруга не оценит), отдыхать на галечном пляже в Турции, хочется теплого песочка и комфортного плаванья хоть ненадолго
EDGARRUS писал(а) 26 июн 2018, 10:42: В самой Анталье, как я понимаю, нормальных общественных пляжей нет. Советуют ехать в Аланию на пляж Клеопатры + посмотреть что-нибудь в ней.
EDGARRUS писал(а) 26 июн 2018, 11:26: предпочтительно брать машину
EDGARRUS писал(а) 26 июн 2018, 11:26:"водитель на день"
Возьму машину утрецом и прокачусь в Термессос, Олимпос, Гейнюкский каньон, может успею и в Аланью заглянуть.
EDGARRUS писал(а) 26 июн 2018, 22:56:А вода поздним вечером для купания подходит?
Возьму машину утрецом и прокачусь в Термессос, Олимпос, Гейнюкский каньон, может успею и в Аланью заглянуть.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции