Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
1 день - прилет в Balmaceda, получение автомобиля, переезд в Койаке Coihaique (или дальше?) (ночь)
2 день – поездка в парк Кюлат — Parque Queulat (165 км от Койаке), ночь в Койаке
Сомневаюсь, стоит ли в самом начале мотаться из Койак в парк Кюлат - висячий ледник конечно интересен. но 300 км дороги ради него смущают...
5 день - переезд в Bahia Murta (или в 5 день - переезд в Bahia Murta (или в Puerto Rio Tranquilo ?) поездка по дороге Bahia Exploradores
6 день – переезд в Puerto Guadal, прогулка по дороге ?
7 день – Мраморные пещеры
okoslav писал(а) 13 июл 2018, 16:04:Bahia Exploradores пойдете на сам ледник?
или только на смотровую на ледник?
дальше мирадора поедете до фьордов или обратно к озеру возвращаться будете?
Add_Fuel писал(а) 13 июл 2018, 16:55:Я бы еще обязательно заехал в калету Торталь. Необыкновенное место. Ну а вообще по всей Карретере раскидано много интересных нац. парков, но ваш маршрут пока непонятно как критиковать, поскольку вы не указали время года, в которое собираетесь поехать.
Julia69 писал(а) 13 июл 2018, 21:58:А какая разница когда ехать? В смысле, как это на маршрут может повлиять?
Add_Fuel писал(а) 16 июл 2018, 03:39:нынешнее состояние Карретеры Аустраль
Ой, а где бы про это поподробнее почитать?
Julia69 писал(а) 16 июл 2018, 09:35:А насчет сезона - что-то мне кажется, что март-начало апреля всё-таки еще подходящее время для подобного путешествия.
Они круглогодичные: вот расписание: http://www.barcazas.cl/barcazas/wp/regi ... y-tarifas/Julia69 писал(а) 16 июл 2018, 09:35:Вы не в курсе, он круглогодичный или работает только летом?
Add_Fuel писал(а) 16 июл 2018, 19:43:тут все по-другому
Tamar писал(а) 18 июл 2018, 11:39:7 и 8 день вы можете провести в Cochrane- за очень долгий день съездить вниз к Тортель и обратно, второй день провести на рафтинге на реке Бейкер
Tamar писал(а) 18 июл 2018, 11:39:В том же районе есть очень интересный маршрут на автомобиле вдоль северного берега озера, могу поискать, как он называется, если нужно. Тоже можно занять ненастный день.
Да не к океану, а вечным льдам. Все же Торресы и прочее находятся на самой южной оконечности гор и льдом, плюс снизу там не никаких препятствий в виде гор и т.д., поэтому там климат более мягкий. А выше куча островов, плюс дорога идет прямо по горам и т.д.Julia69 писал(а) 18 июл 2018, 12:35:А что так? из-за близости к океану?
Julia69 писал(а) 18 июл 2018, 12:35:Если не затруднит, поищите пожалуйста. Чем заняться в плохую погоду - важный вопрос.
hicago писал(а) 20 июл 2018, 16:46:В ЛС подобные вопросы задавайте
Julia69 писал(а) 23 июл 2018, 10:08:Не очень понятно о какого рода вопросах идет речь.
hicago писал(а) 23 июл 2018, 16:31:Не знала, что это секретная информация
а модераторы подменили мой вопрос своим указанием задать вам этот вопрос в личку. Не знала, что это секретная информация.
Julia69 писал(а) 13 июл 2018, 14:30:2 день – поездка в парк Кюлат — Parque Queulat (165 км от Койаке), ночь в Койаке
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Маршруты по Чили. Интересные места Чили, что посмотреть