nekto1 писал(а) 17 сен 2017, 10:14:Локально: отключить на хрен автоплатеж)))!
Глобально: бежать без оглядки из Сбера куда подальше)))...
Локально -да: мне теперь 400 рублей на год хватит. Я этот номер почти и не юзаю.
Глобально - тоже да. Бежать. Но не за два же месяца до поездки
Теперь уже по прилету, а это аш весной 2018.
Запасные карты заведены, подстраховалась, вроде бы от глюков Сбербанка. Но все равно - как страшно жить.. со Сбербанком
Где-то неделю-две назад хотела подстраховаться и все же завести эту карту МИР пенсионную, а то вдруг начнется это насильное ее навязывание в то время, пока я буду зимовать в ЮВА.
Решила оформить онлайн, т.к. я очень далеко от СПб сейчас. Все заполнила, как там написано. И тут выявился глюк - код подразделения милиции, выдавшего паспорт, якобы ошибочный. И так билась, и эдак, и браузеры меняла, и проверила в гугле код нашего подразделения, вдруг поменяли, только слово из трех букв не написала... А зря! Не проходит!
В сердцах написала им, что мол, за фигня, найдите нормального программиста.
И получила ответ: " ХХ ваше обращение ХХХХ хх.09.2017 рассмотрено. Предложение передано в ответственное подразделение и
будет реализовано в случае соблюдения экономической рентабельности."
Все ясно? Если рентабельно поиметь нормального программиста, то он будет, а не рентабельно - будут глюки, косяки и все, что угодно. Крепитесь. товарищи!
И вообще я тут рискую попасть за разглашение тайны, ибо в этом же письме предупреждают: " Сбербанк УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ: Это электронное сообщение и любые документы, приложенные к нему, содержат конфиденциальную информацию. Настоящим уведомляем Вас о том, что если это сообщение не предназначено Вам, использование, копирование, распространение информации, содержащейся в настоящем сообщении, а также осуществление любых действий на основе этой информации, строго запрещено."
Но из любви к Форуму Винского и близким мне по духу людям, я разгласила тайну. Тем более, что письмо прислали мне.
Так что вот так......