Sincerely yours писал(а):- Thai - не удается взять бидет на сайте
Вы про билеты с вылетом из РФ, или у них есть подобная практика на других направлениях?
Сейчас этот форум просматривают: ал_спб, LOGASS, Marinchik1972, vitanel и гости: 20
Sincerely yours писал(а):- Thai - не удается взять бидет на сайте
MZH писал(а):Sincerely yours писал(а):- Thai - не удается взять бидет на сайте
Вы про билеты с вылетом из РФ, или у них есть подобная практика на других направлениях?
RedMosquito писал(а):К вопросу о странностях.
Ни одна а/к из тех, которыми я летал, ни разу(!) не взвешивала ручную кладь. Несмотря на грозные правила, типа пять кэгэ, размер такой-то =)
Горыныч писал(а):RedMosquito писал(а):К вопросу о странностях.
Ни одна а/к из тех, которыми я летал, ни разу(!) не взвешивала ручную кладь. Несмотря на грозные правила, типа пять кэгэ, размер такой-то =)
В субботу, в Дюссельдорфе, на регистрации у ЭйрБерлина видел, как попросили пассажира поставить ручную кладь на багажные весы...
Igdon писал(а):Горыныч писал(а):RedMosquito писал(а):К вопросу о странностях.
В субботу, в Дюссельдорфе, на регистрации у ЭйрБерлина видел, как попросили пассажира поставить ручную кладь на багажные весы...
В прошлом году в Мюнхене тот же Air Berlin заставил меня сдать в багаж небольшую сумку, с запасом укладывающуюся по размерам, но весившую 8,5 кг. (друг просил привезти несколько книг)
Немецкая педантичность?
Sincerely yours писал(а):Igdon писал(а):Горыныч писал(а):RedMosquito писал(а):К вопросу о странностях.
В прошлом году в Мюнхене тот же Air Berlin заставил меня сдать в багаж небольшую сумку, с запасом укладывающуюся по размерам, но весившую 8,5 кг. (друг просил привезти несколько книг)
Немецкая педантичность?
Ни один дискаунтер не пропустит у Вас ни грамма перевеса. Это ж их бизнес!)) Дешевые билеты, но любая экстра - бабло!
RedMosquito писал(а):К вопросу о странностях.
Sincerely yours писал(а):Из странностей:
- JAL - бесплатные ночи в гостинницах Токио при вынужденной ночевке, в билетах от Москвы тариф "прикрывается" Y-fare
Sincerely yours писал(а):MZH писал(а):Sincerely yours писал(а):- Thai - не удается взять бидет на сайте
Исключительно из Москвы. Возможно, потому что работают с конфиденциальными тарифами ...
arinor писал(а):Sincerely yours писал(а):Из странностей:
- JAL - бесплатные ночи в гостинницах Токио при вынужденной ночевке, в билетах от Москвы тариф "прикрывается" Y-fare
"прикрывается" - это как?
Viachik писал(а):Филиппинская Seair взвешивает пассажира вместе с его ручной кладью.
Интересно, как вот это удалось выяснить? Давали на регистрации по очереди все, что есть, пока не получили бонус, что ли?Sincerely yours писал(а):- Air Mauritius - легко делают операционный апгрейд на коротких расстояниях по предъявлении карточки ВА Executive Club, партнерами которых НЕ являются
Un-drei писал(а):Интересно, как вот это удалось выяснить? Давали на регистрации по очереди все, что есть, пока не получили бонус, что ли?Sincerely yours писал(а):- Air Mauritius - легко делают операционный апгрейд на коротких расстояниях по предъявлении карточки ВА Executive Club, партнерами которых НЕ являются
В честь чего? Не знали, что ли, на момент предъявления, чтоSincerely yours писал(а): На тот момент у меня была карта Executive Club Gold, ее и предъявил.
?..Sincerely yours писал(а):MK не являются ни участником OneWorld, ни партнером ВА
hugovox писал(а):вот как объявляют правила безопаности перед полетом в sounthwets airlines
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж