Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
02 октября Гёльязы – озеро (Стамбул – Гёльязы – 183 км (2 часа 11 минут)
12-00 отъезд из Стамбула
15-00 Прибытие в отель
15-30 - Получение авто
17-00/18-00 – Прибытие в отель
СветлаНочка писал(а) 04 авг 2018, 21:48:yurman, маршрут хороший мы примерно также в 2011 прокатились по Турции. Моё личное мнение не нужно каждый день переезжать с места на место.
Единственный день когда вы ночуете в одном месте это Олюдениз и то вы возвращаетесь обратно на 80 км в одну сторону. Это реально будет тяжело.02 октября Гёльязы – озеро (Стамбул – Гёльязы – 183 км (2 часа 11 минут)
12-00 отъезд из Стамбула
15-00 Прибытие в отель
Очень оптимистично. Суда по километражу отель у вас будет где-то в центре Стамбула. Днем Стамбул сплошная пробка, выезд из Стамбула в сторону Анкары, Бурсы тоже стоит. Потом окружная Бурсы загруженная дорога. Рискуете ничего не посмотреть в Гёльязы.15-30 - Получение авто
17-00/18-00 – Прибытие в отель
Для справки 19 км (Виаленд - район аэропорта Ататюрк) 13.06 проехали за 1,5 часа и чудом выбрались из пробки.
Olya_layne писал(а) 06 авг 2018, 09:50:В Измире под смотровой башней вы имеете в виду Асансёр? Виды там на набережную симпатичные, но можете еще заехать в Кадифекале - крепость Александра Македонского. С ее башен видно весь Измир, а еще - гигантскую голову Ататюрка, выточенную в скале. По стенам крепости можно ходить. Точнее как, самые близкие ко входу в крепость проходы закрыты, но в дальней части крепости можно подняться на стены.
Светлана164 писал(а) 07 авг 2018, 11:40:На мой взгляд, маршрут и места выбраны хорошие, так скажем "топовые" среди путешественников, но мест реально много. Велика вероятность, что во-первых, вы устанете, а во-вторых, не сможете насладиться красотой мест и сложить о них единое мнение и картинку, потому что в каждом месте у вас по дню. Понятно, что времени мало и хочется охватить всё.. Указанным маршрутом я ездила, но делила на 2 части: в первый приезд Эгейское побережье (от Бодрума до Измира), во второй - Средиземноморское + от Каша др Мармариса).
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции