На Украине можно в случае наличия действующих виз (или каких то других документов, карточек и т.д.) . Так мне было сказано в ОВИРе.tsartv писал(а): Интересно- а можно написать какое-нибудь заявление об отказе в изменение буквы,ну не нравится мне такой перевод моего имени!
tsartv писал(а):Как они задолбали менять написание,каждый раз как им вздумается!!! У меня сейчас имя через i,а новые с моим именем выдают уже через Y. Интересно- а можно написать какое-нибудь заявление об отказе в изменение буквы,ну не нравится мне такой перевод моего имени! Ведь даже в российском паспорте сейчас имена пишут на усмотрение жаждущих-Наталия или Наталья,Дария или Дарья...
LitlBear писал(а) 03 авг 2010, 09:19:В новом паспорте и действующей визе, находящейся в старом паспотре, фамилии написаны по разному (c заменена на k). Возможны ли проблемы с въездом в США? а при получении новой визы?
Если у кого-то был подобный опыт, поделитесь. Спасибо!
Валерий Ильский писал(а) 03 янв 2018, 17:45:Здравствуйте,спрошу здесь.Поменяли паспорт дочери 8 лет и вместо Tsiga*** Maria в старом с визой,в новом написали : Tciga*** Mariia( по одной букве в имени и фамилии другие) ,что посоветуете ?Спасибо.
ru_kuzbass писал(а) 27 янв 2018, 17:12:В паспорте в поле Given names написано Ivan, а в визе в поле Given Name - Ivan Alekseyevich.
lyas писал(а) 28 май 2018, 14:13:Скажите пожалуйста в DS160 надо указывать про изменении фамилии если ранее буква одна отличалась
77pegases писал(а) 07 авг 2018, 21:13:Что делать?
77pegases писал(а) 07 авг 2018, 22:29:То есть не будет вопросов на границах? это не является юридически двумя разными фамилиями?
East34 писал(а) 07 авг 2018, 22:25:правила трансплантации
XMember писал(а) 10 авг 2018, 15:29:East34 писал(а) 07 авг 2018, 22:25:правила трансплантации
Правила чего?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно